Образовавшийся после «прыжка вверх» юаня в соответствующем фьючерсе гэп, в понедельник продолжаем закрывать…Лавров сообщил о сохранении РФ готовности к переговорам по Украине
iz.ru/1962774/2025-09-27/lavrov-zaiavil-o-sokhranenii-rf-gotovnosti-k-peregovoram-po-ukraine
Конечно, можно сказать, что «мы всегда это говорили»… Спекулянты обязаны отличать разговоры политиков, от реальных намерений, хотя это не менее сложно, чем зарабатывать деньги на рынке, используя «одну технику»...
И всё же, например намерение участвовать в миротворческих операциях не западной страны, а как сегодня написали — Индонезии, — поддерживает это «мирное намерение» Лаврова...
Власти Индонезии сообщили о готовности отправить миротворцев на Украину
iz.ru/1962774/2025-09-27/lavrov-zaiavil-o-sokhranenii-rf-gotovnosti-k-peregovoram-po-ukraine
И вот ещё — за нефть вверх...Президент Ирана отверг требования США выдать обогащенный уран в обмен на трехмесячную отсрочку санкций
www.interfax.ru/world/1049655
А вот что будет на самом деле в политике — я не обсуждаю и мне, в данном случае- безразлично — говорю о движении в паре юань рубль в декабрьском фьючерсе.
А вот признак, что движение линейным не будет, а тема является предметом сильнейших спекуляций...
Sohu: в Китае заметили стычку между Лавровым и Рубио в США
miranews.ru/17799-sohu-vstrecha-lavrova-i-rubio-v-ssha-proshla-na-fone-rezkih-vzaimnyh-obvinenij.html
То есть китайцы поставили под большое сомнение «большой палец Лаврова » по итогам его переговоров с Рубио в Нью- Йорке...
Накапливание, постоянное накапливание информации 2по тренду", только доказывает, что «тенд существует»...
Раскрыты темпы продвижения Израиля в ГазеJP: Армия обороны Израиля заняла более половины города Газа
lenta.ru/news/2025/09/28/raskryty-tempy-prodvizheniya-izrailya-v-gaze/
Что значат эти события? Это значит, что краткосрочно — вообще не имеет значения — будут ли переговоры с Украиной, или война продоложится неопределённо долго — Запад, отвлекаясь на Израиль просто отвянет от России. Это фактор конечно краткосрочный, но действует на укрепление рубля...
Желаю всем заработать...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну, удачи тебе в твоем не легком выборе .
В позу то встал ,.или ждешь еще?
ну, я раньше так же как и ты работал внутри дня...
Однако со временем понял, что такое мне тяжеловато(.
Во первых с интернетом бывали перебои, да и сейчас бывает...
да и свет бывало моргает, а после него комп встает...
В общем, сама жизнь показала. что такое мне не по силам и надо применять иную тактику.
Сейчас занимаюсь чисто инвестициями. работаю на больших расстояниях… если вижу что цикл заканчивается то не лезу вообще.
Сейчас вошел в ОАК, вижу в них перспективу, согласно фундаментальной информации… ну вошел и буду сидеть до весны… думаю… а там видно будет…
Вообще идейная работа самая эффективная — ситуация то меняется и ты чувствуешь одно, а потом можешь почувствовать нечто другое там, где не ждёшь… Идея, если она верная, перемалывает эти «зигзаги удачи» — в итоге даже одного дня…главное, позиция должна быть относительно небольшой — не способной принести фатальные убытки, но при удаче пару тройку косарей в день, позволяющей заработать.
Но староват стал… тяжело долго у компа сидеть...
Ну а тебе позволяет здоровье- работай.
мне такое не позволяет.