Ахахах, 11 часовое видео на чёрном фоне, состоящее исключительно из мужских фамилий мелким шрифтом — вот ваш демографический эффект. Такое даже нулевая ставка не перекроет никогда!
Олег Ков, в целом квартиры по регионам дешёвыми было до 2004 года.
Всплеск на недвижку произошел резко — весной 2006 года.
И цена недвижки а РФ напрямую зависела от цены нефти .
Когда нефть стоила 20 долларов то квартира стоила 20 тыс долл.
Но и зарплаты у простых людей были лишь по по 200 долл
А Как пошла вверх нефть сразу подорожала недвижка
Потом запустили ипотеку
Теперь эта ипотека стала ещё и льготной ..
В общем учитывая что в стране полно женщин с приданным а смертность гораздо выше рождаемости я лично не вижу смысла смысла обсуждать проблему покупки нового жилья.
Al Bax, А в 1987 году можно было видак обменять на квартиру. Такой низкой цены квартир больше никогда не будет. Видеомагнитофон Фишер стоил тогда 300$ = 1 комнатная квартира.
Олег Ков, вы понимаете чем была обусловлена такая цена видео?
Только одним — коммерцией.
Открывали видеосалоны где вход стоил рубль и крутили сеансы 24 часа на 20 человек это давало до 3000 руб заработка в месяц
Брали под тиражирование видеокассет
Ну и часть это лохи но их было мало
Никто поголовно не менял квартиры на видаки.
Конкретно квартиры меняли на ВАЗ2108-2109
И иногда УАЗик
И это было обусловлено одним — меняли группировки отжатое
Цена ваза тогда была около 3000 долл.
Вот это и есть цена но никак не 300долл
Ценник в 300 долл был но в депрессивных моногоролах например во время дефолта 1998 в депрессивных городках Архангельской области
В Москве ещё со времён СССР трёшка минимум стоила 7000 долларов .
Это был минимум. И тогда за валюту сажали.
И не только.
Al Bax, В Архангельске в 1987-1990 годах таких объявлений было море. А также объявления поменяю квартиру на иномарку бу. Я сам поменял иномарку 10 летнюю на 1-комнатную квартиру тогда. Иномарку я купил в Дании примерно за 250$ плюс 2 бутылки водки по 0,5. И даже эти 250$ у меня появились первоначально из 5 бутылок водки. У меня есть пост здесь про 5 бутылок водки и квартиру, это самый первый или второй мой пост, можете почитать подробности как так получилось. smart-lab.ru/blog/786338.php
Олег Ков, ну это редкий случай.
Или речь идёт об очень депрессивных моногородках.
Я скажу проще — магнитофон Шарп стоил 400-600 долл. Но никто не смог его обменять на квартиру.
Почему меняли видаки я объяснил и это очень редкие случай.
Обмен квартир на авто —
1. ОПГ отжимали квартиры и меняли их на авто для себя
2. На авто можно было шабашить.
Но ни один москвич не отменял свою Московскую квартиру на авто из Дании за 200 долл.
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
📊 Итоги 2025. Стратегия 2026. Пришло время написать традиционный пост с итогами и стратегией на 2026й год, поэтому очень плавно начинаю возвращаться в рабочий режим. Не скажу, что прошедший год был сл...
📊 Итоги 2025. Стратегия 2026. Пришло время написать традиционный пост с итогами и стратегией на 2026й год, поэтому очень плавно начинаю возвращаться в рабочий режим. Не скажу, что прошедший год был сл...
gornjiy, да ну, вы что не видите сколько было выпусков облиг 2 года назад и сколько сейчас? Вас не смущает что список сильно вырос? Появились серебро облиги. А вы пишите что ничего не изменилось.
profynn, С учетом политико-экономической ситуации, подобные действия ведут к тому, что большинство будет бояться вкладываться в компании с рейтингом ниже АА, а остальным компаниям будет все сложнее...
Хотя под словом «цыгане», имелось ввиду не только в прямом смысле, но всё что связано с популяцией кочевой и миграционной стороны.
Ахахах, 11 часовое видео на чёрном фоне, состоящее исключительно из мужских фамилий мелким шрифтом — вот ваш демографический эффект. Такое даже нулевая ставка не перекроет никогда!
В стране и земли и квартир завались.
То что пока они дорогие так это временно.
Всплеск на недвижку произошел резко — весной 2006 года.
И цена недвижки а РФ напрямую зависела от цены нефти .
Когда нефть стоила 20 долларов то квартира стоила 20 тыс долл.
Но и зарплаты у простых людей были лишь по по 200 долл
А Как пошла вверх нефть сразу подорожала недвижка
Потом запустили ипотеку
Теперь эта ипотека стала ещё и льготной ..
В общем учитывая что в стране полно женщин с приданным а смертность гораздо выше рождаемости я лично не вижу смысла смысла обсуждать проблему покупки нового жилья.
Двушка падала до 17 и даже 13 тыс долл.
Потом дефолт
Двушка уже 27 тыс долл
Только одним — коммерцией.
Открывали видеосалоны где вход стоил рубль и крутили сеансы 24 часа на 20 человек это давало до 3000 руб заработка в месяц
Брали под тиражирование видеокассет
Ну и часть это лохи но их было мало
Никто поголовно не менял квартиры на видаки.
Конкретно квартиры меняли на ВАЗ2108-2109
И иногда УАЗик
И это было обусловлено одним — меняли группировки отжатое
Цена ваза тогда была около 3000 долл.
Вот это и есть цена но никак не 300долл
Ценник в 300 долл был но в депрессивных моногоролах например во время дефолта 1998 в депрессивных городках Архангельской области
В Москве ещё со времён СССР трёшка минимум стоила 7000 долларов .
Это был минимум. И тогда за валюту сажали.
И не только.
smart-lab.ru/blog/786338.php
Или речь идёт об очень депрессивных моногородках.
Я скажу проще — магнитофон Шарп стоил 400-600 долл. Но никто не смог его обменять на квартиру.
Почему меняли видаки я объяснил и это очень редкие случай.
Обмен квартир на авто —
1. ОПГ отжимали квартиры и меняли их на авто для себя
2. На авто можно было шабашить.
Но ни один москвич не отменял свою Московскую квартиру на авто из Дании за 200 долл.
и средних крестьян.