Вазелин
Вазелин личный блог
27 сентября 2025, 09:53

Еще один с 27 летним стажем на рынке всплыл на пульсе

Чтобы не обосраться перед подписотой на пульсе «основные сделки через других никому не известных брокеров». Стратэгия, иксы! Естессно, а как иначе?... 
Чтобы увидеть надо подписаться на ПРО, а на тиньке за полтора года его пенсионный портфель, в котором до 100 тр, принес 8%😂
Он на пульсе с марта 24го. Не знаю ни одного самого тупого инструмента, который бы принес 8% за 1.5 года. Самый невыгодный накопительный счет принес бы в 2 раза больше не говоря про пенсионерские гко и лкдт.
Торгует всеми стилями и инструментами, которые можно выбрать в анкете смартлаба😂😂😂

Пс. Че та его сайт глючит. Не могу зайти и оплатить про подписку😂😂😂😂😂
52 Комментария
  • АШ
    27 сентября 2025, 09:59
    Сейчас тебе прилетит, наверное
      • АШ
        27 сентября 2025, 10:02
        Вазелин, ветка у него ослабла, удачный выбрал момент
          • АШ
            27 сентября 2025, 10:11
            Вазелин, там девчата у него дерзкие, оторвут тебе голову, обе
              • АШ
                27 сентября 2025, 10:15
                Вазелин, не думаю
  • Кактус
    27 сентября 2025, 10:03
    Вот малышок догадался сделать непубличным профиль, чтобы не видели сливов. Тинек, конечно, глючно считает — слив депошки минус сто, слив трех депошек — минус 300.

Тут кто-то еще наблюдал и сохранил для истории
    smart-lab.ru/blog/1031190.php
  • ПлощадьДНР
    27 сентября 2025, 10:04
    у «пульсят» РА один свой аккаунт удалял уже!
    🥳
      • Кактус
        27 сентября 2025, 10:15

Вазелин, 

smart-lab.ru/blog/791651.php#comment14128026
        У малышка аккаунт в 2022 году -205% в тиньке показывал, потом он удалил и другой создал.
        Так что в пульсе удаляют аккаунты спокойно.

Тинек, конечно, глючно считает — слив депошки минус сто, слив трех депошек — минус 300.

• вася пашин
    27 сентября 2025, 10:05
    Что, очередной зазывала лохов на Фондовый рынок ?
    Чета развелось их…
    • Александр Исаев
      27 сентября 2025, 12:40
      вася пашин, а гагага… Вы чо с Урала? Это ж ромашка его в двутысечном уже по телеку показывали… На вас ещё пи… ли, на него уже китель строчили… Агагага
      • вася пашин
        27 сентября 2025, 14:41
        Александр Исаев, ясно ).
        Ну ромашка так ромашка ).
        не знаком я с ним.
  • martynova team
    27 сентября 2025, 10:12
    обо мне М, 27 50 лет на рынке так то у меня + 300% просто я на другом брокере торгую а тут +8 так это ж пенсионный/для души в телеге всë по серьезному ребят там платная подписка, стратэгия, иксы!
  • ПлощадьДНР
    27 сентября 2025, 10:28
    🥳 «сила привычки».
    сейчас начнет в «перевертыши» играть!
    сегодня два раза переобулся и «сам уже забыл» на какую ногу.
  • Tula7171
    27 сентября 2025, 10:29
    грустно как то все это
  • Владислав Миронов
    27 сентября 2025, 10:31
    Он скажет, это такая стратегия, типа я ж долгосрочный и мой портфель на промежутке 10 лет даст в среднем больше. Тут все одинаковые, если мало или минус то я ж инвестор, если хороший плюс, то я ж говорил и я трейдер и гуру рынка.
  • ФЕЛИКС ИСТОМИН
    27 сентября 2025, 10:55
    Вазелин …ты вообще кто и о чем:)))
     РА норм мужик  я подписан на него с 2015 года   У него есть система  и она работает…проскальзывает …но работает

система эта всем кто на рынке лет 5 понятна и ясна …собственно ниххх нового он не говорит … средние скользящие, поддержки, сопротивления ,…ну может перевороты …это его :)))

А так …по этой условной системе и индикаторам работают Все мало-мальски краем уха слышавшие про тех анализ и индикаторы 

А еще …у него  до удивления иронично саркастический мыслительный аппарат в голове и охххх чувство юмора :)))

Его модельный пенсионный портфель …его я по составу видел …там все норм исходя из логики инвестиций на период 20 лет …див акции известных компаний,  облиги  понятные  

…другое дело что после 2022 года все на рынке поменялось и в условиях неопределенности строить планы на более 1 год смысла нет
    но это не значит …что нельзя строить тот же пенсионный портфель с ВЕРОЙ что все  наладится и все будет хорошо 

Так …что ты  Вазелин …волну не гони :))
    хотя как еще привлечь к себе внимание …только обсирая известных людей
    дешевое унылое гавно …это твоя стратегия 
    ты смешен и убог …
      • NOT A HAMSTER
        27 сентября 2025, 23:20
        Вазелин, Артисты, артистов не банят. А он меня забанил. 

И за что? За мелочь. Точно не помню, потому что это было почти 2 года назад. Но, типа, за то, что я его спросил: ваш гороскоп по инструменту не состоялся. Вы топили за лонг, а цена шла не в вашу сторону. 
        А, и еще спросил потом: как там ваши стопы? Наверное раз 10 выбило? Угадал? Ну в общем, что-то в этом роде. 
        Конечно же по теме спрашивал, а не просто так. 
        Ну, там еще по технике я что-то спросил для уточнения. И так было, пару раз. 

И тут в какой-то день, на беня бабы его как напали со всех сторон. И йоги тувинские и японские шаманки, и бизнес вумен с Ералаш, и создательница Валберис и на подмогу выбежал даже сам Маск. Да, да, он так и сказал: я Маск. (шутка)
        В общем, сподвижников 10 точно было. А может и больше. И все как по команде, меня отправили в ЧС. 
        А я грызу семки и думаю: с какого? Что, спросить даже нельзя?
        Дикий народ, дикие нравы.
    • Ольга НеБузова
      27 сентября 2025, 11:12
      ARTEK, согласна. Читала (когда он только на смарт-лабе  появился) в его блоге описание его стратегии — норм. Только в боковике она пилит прилично, а у нас год уже практически боковик, зато отлично ловит тренды. Так что товарищ зря злобствует. 
      • kuzbass_oleg
        27 сентября 2025, 11:54
        Ольга НеБузова, ты уже подписалась на гуру новоявленного.
    • megatrade
      27 сентября 2025, 15:13
      ARTEK, андреев, перелогинься!
  • Евгений Петров
    27 сентября 2025, 10:41
    Роман отличный создатель атмосферы — именно у у него нашел в свое время чудо-клип «Совы нежные». Считай гимн его канала. 
    А с торговлей бывает не ладится у него. На ЛЧИ роботом как-то он слил 50% и перестал туда ходить. Публичная торговля — исторически слабое место наших гуру... 
  • TwitterMan
    27 сентября 2025, 12:19

Роман Андеев известный провидец  «доллар по 35». 

В основном все помнят этот его слоган.

• Отрок окаянный
    27 сентября 2025, 12:23
    Нормальный тип. Нравится и он сам и его аналитика! А что там до прогнозов, то у каждого должна быть своя голова на плечах
  • ВВШ  Free.Solo.
    27 сентября 2025, 12:28
    ну надо же  и поддельным хурам как то жить  в достатке. и ЧТО им остаётся кроме сбора с ПАСТВЫ.  Роман умён хитёр и весел порой.  пусть его окружает тепло и преданность прислужников. таков пока наш  глупый мирок.  ПОП лечит -  ПАСТВА служит.
  • Al Bax
    27 сентября 2025, 14:14
    Андреев достаточно честен.
    Читать его или нет дело личное.я не вижу в нем интереса и не читаю

Но он хотя бы не врёт как некоторые подонки
  • Семён Семёныч
    27 сентября 2025, 14:26
    Андреев достаточно долго тут. И не был замечен в подлых поступках. А тут какой-то вазелиновый хер вылез и решил хайпануть… Не красиво.
  • АШ
    27 сентября 2025, 14:30
    Прилеты начались,
    Сэм беги
    Сейчас тяжелая артиллерия закончит с борщом…
  • Eridanoy
    27 сентября 2025, 16:55
    Пульсята учатся летать.
    ...
    Ничем пульсят не испугать )))
  • Eridanoy
    27 сентября 2025, 16:59
    «Не могу зайти и оплатить»
    Пульсята ломанулись подписываться, сайт не выдержал такой нагрузки и лёг… отдохнуть )))
  • Сергей Маркони
    27 сентября 2025, 17:15
    ВСЕ время удивляюсь таким писателям… было бы понятно, если бы ты САМ чего то достиг в этом деле… но вот судя по Посту, ВСЕ что ты можешь — это строчить свои пасквили… иди учись торговать бедолага, если Боженька еще не до конца умишком обидел !
  • Goldman331
    27 сентября 2025, 23:19
    кепка обычный аналитик.

вот бы про «деятельность» тов. такса12 бы кто осветил)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн