Ок. Не буду задавать глупый вопрос «почему именно движение выше цены открытия „той свечки“ слева, а не какой-то другой является сигналом на бай»… глупо, понимаю
Ded2012, чую, что да, что «уровень». Не могу вкурить почему именно эта свеча? Почему не следующая за ней? Ответа, правда, на этот вопрос не узнаю. Потому что глупый вопрос… а очень любопытно узнать.
Mr_Noname, Да конечно! На такой глупый вопрос никто бы отвечать не стал! Это ведь свеча всем свечам свеча, она ни длинная, ни короткая, ни с хвостом ни без хвоста… и как бы не очень красная и вообще не зеленая!!!
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Alex666, заполнят. Первую линию Голден Пасс СПГ 6 млн. тонн запускают в 1 квартале в США. Ещё две — по 6 млн. тонн позже. Сроки запуска сдвинулись на 3 года из-за банкротства подрядчика. Видимо из-...
4Give, Конечно, последнюю неделю объёмы уже не такие большие как на предыдущем росте, цена топчется на 88ми, вчера её на объёмах поддавили обратно так же к 88ми. Видимо уже никто не хочет её покупа...
Песков: Дефицит бюджета РФ есть, но это текущие сложности, которые макроэкономическая стабильность позволяет решать Песков:
Дефицит бюджета РФ есть, но это текущие сложности, которые макроэкономичес...
Для быков набор лонга от 140 000. (стоп можно поставить близкий)
Для медведей если цена уходит вверх стоп гораздо больше.