Как я уже неоднократно писал — «никаких технических уровней не существует, только психологические».
Вот и сегодня уже идёт второй за неделю тест 2700. На самом деле весьма сильный уровень, уверенный пробой которого гарантировано приведёт к последующему штурму 2500. Здесь расклад такой, что для достижения цели в 2200 (полагаю, что именно здесь может быть найдено равновесие* с последующими отскоками) необходимо будет уйти ниже 2450.
* см. мои опусы с обоснованием.
По бумагам- валяться будет всё с оазной степенью интенсивности. Тихой гавани не найдёте, не надейтесь.
Екатерина Садовская, какому графику? Забудьте же наконец о ТЕХАНАЛИЗЕ и графиках. Всё, только психологические и фундаментальные уровни.
Согласен, каждый считает по своему, но вот например даже я, считающий БКС =ЛОЖЬ! самой подлой конторой, полагаю, что уровень 1900 — это тот рубеж, когда дивидендные доходности ликвидных бумаг будут сопоставимы с доходностью по депозитам.
БКС и другая брокерня тоже на это указывает в прогнозах.
Мои ступени
2500 смотрим
2200 подбираем
1900 скупаем
Вы как хотите, а я выше 2500 даже в среднесрок ничего брать не собираюсь.
ABC4045, вы можете говорить все что угодно, но без здравых аргументов это просто слова🤷♂️ БКС норм брокер, на протяжении 30 лет это доказывает. Прогнозы у них в 90% случаев оправданы, взять те же Татнефть, Лукойл, Сбер и т.д. Сейчас конечно ситуация не стабильная и прогнозировать сложно, но тем не менее
Айрус не так важен как ртс.
Ибо венесуэльский или иранский индексы в местных фантиках летят в небеса, а толку?
Понятно, что фантиковым инвесторАм психологически комфортнее видеть зелёные плюсА в приложениях.
Но в твердых деньгах, например золоте их покупательная способность может падать даже на росте «Мамбы».
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
О чем все пишут? Оборот за день это просто спекуляции. Как раз ликвидность актива характеризуется наименьшей волотильностью.
ЕТ торгует топливом, купленным у посредника, откуда тут высокая маржа? Ко...
FreeBird, может и не дурка) у меня в какао так было, работаю небольшим объемом, забираю свое, иногда в ноль. Только начал позу приличную собирать именно в это время начинает высаживать и по тс заст...
Трамп заявил о продлении перемирия между Израилем и Ливаном на три недели
Перемирие продлили после «исторической» встречи представителей обеих стран в Белом доме, написал Трамп. Ранее десятиднев...
А в Чижиках ещё и привезти достаточно товара не могут. У них было мюсличенье, я думал взять-не взять. На следуюший день пошёл, уже нету. И через неделю нету. Хоссподя, да привезите вы партию, если оно...
Бекас, Почему именно «Седую ночь» выбрали чуть ли не вторым гимном России — непонятно. Иностранчики фигеют на курортах, когда на звуки этой песни со всех углов подтягиваются русскоязычные и начинаю...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...
Согласен, каждый считает по своему, но вот например даже я, считающий БКС =ЛОЖЬ! самой подлой конторой, полагаю, что уровень 1900 — это тот рубеж, когда дивидендные доходности ликвидных бумаг будут сопоставимы с доходностью по депозитам.
БКС и другая брокерня тоже на это указывает в прогнозах.
Мои ступени
2500 смотрим
2200 подбираем
1900 скупаем
Вы как хотите, а я выше 2500 даже в среднесрок ничего брать не собираюсь.
Ибо венесуэльский или иранский индексы в местных фантиках летят в небеса, а толку?
Понятно, что фантиковым инвесторАм психологически комфортнее видеть зелёные плюсА в приложениях.
Но в твердых деньгах, например золоте их покупательная способность может падать даже на росте «Мамбы».