Как я уже неоднократно писал — «никаких технических уровней не существует, только психологические».
Вот и сегодня уже идёт второй за неделю тест 2700. На самом деле весьма сильный уровень, уверенный пробой которого гарантировано приведёт к последующему штурму 2500. Здесь расклад такой, что для достижения цели в 2200 (полагаю, что именно здесь может быть найдено равновесие* с последующими отскоками) необходимо будет уйти ниже 2450.
* см. мои опусы с обоснованием.
По бумагам- валяться будет всё с оазной степенью интенсивности. Тихой гавани не найдёте, не надейтесь.
Екатерина Садовская, какому графику? Забудьте же наконец о ТЕХАНАЛИЗЕ и графиках. Всё, только психологические и фундаментальные уровни.
Согласен, каждый считает по своему, но вот например даже я, считающий БКС =ЛОЖЬ! самой подлой конторой, полагаю, что уровень 1900 — это тот рубеж, когда дивидендные доходности ликвидных бумаг будут сопоставимы с доходностью по депозитам.
БКС и другая брокерня тоже на это указывает в прогнозах.
Мои ступени
2500 смотрим
2200 подбираем
1900 скупаем
Вы как хотите, а я выше 2500 даже в среднесрок ничего брать не собираюсь.
ABC4045, вы можете говорить все что угодно, но без здравых аргументов это просто слова🤷♂️ БКС норм брокер, на протяжении 30 лет это доказывает. Прогнозы у них в 90% случаев оправданы, взять те же Татнефть, Лукойл, Сбер и т.д. Сейчас конечно ситуация не стабильная и прогнозировать сложно, но тем не менее
Айрус не так важен как ртс.
Ибо венесуэльский или иранский индексы в местных фантиках летят в небеса, а толку?
Понятно, что фантиковым инвесторАм психологически комфортнее видеть зелёные плюсА в приложениях.
Но в твердых деньгах, например золоте их покупательная способность может падать даже на росте «Мамбы».
На фоне широких дисконтов на российскую нефть и приближения дивидендного сезона, мы делаем тактическую замену в нефтегазовом секторе — заменяем акции «Лукойла» на привилегированные акции...
Вчера команда $SOFL провела насыщенный день в диалоге с инвесторским сообществом — в онлайн-формате для всех инвесторов и на очной встрече с профессионалами рынка. В прямом эфире у Тимофея...
Мне кажется, все эти финтехи-шминтехи это лажа какая-то. Это типа придумали всякие компьютерные программы для обдирания предпринимателей, ведущих расчётный счёт в этом банке? И, типа всё дистанционно ...
Не про золото, но в тему форума.
Когда биткоин стоил 125000 баксов, я написал там, что рухнет примерно на 50%.
Долго шел. 5 месяцев.
Сегодня случилось 62500, то есть те самые 50% от истхая.(ну в...
Уровень 3,575 (на NYMEX текущий ф.) в моменте смотрим, плюс сегодня опционы на омерике и клоз недели. Не мечтайте, а идите за Рынкомбггггг правда есть ньюансы гы примерно 100500 мелочь короч)
Dmitry,
Международные резервы России обновили исторический максимум
Международные резервы РФ с 23 по 30 января выросли на 5,1% и составили 826,8 миллиарда долларов, обновив рекорд, следует из с...
FEO, у них требование к корпоративному управлению есть в методичках, детали не раскрываются, но, скорей всего, отсутствие возможности собрать кворум влияет. Я ждал включения еще полгода назад, но т...
Ремора, да насрать на тебя и на твои источники, болезный.) Зайди в ТГ, в данном случае некоего Умерова и ткни в переводчик или ты спишь с врагом народа Венедиктовым? И что ты тут делаешь, на форуме...
Через байбит есть вариант лонгонуть боиток относительно рубля? Иначе если брать плечо, то это будет плечо в USDT, а лонг BTCUSDT и Si (USD) слишком много платы заберет
Согласен, каждый считает по своему, но вот например даже я, считающий БКС =ЛОЖЬ! самой подлой конторой, полагаю, что уровень 1900 — это тот рубеж, когда дивидендные доходности ликвидных бумаг будут сопоставимы с доходностью по депозитам.
БКС и другая брокерня тоже на это указывает в прогнозах.
Мои ступени
2500 смотрим
2200 подбираем
1900 скупаем
Вы как хотите, а я выше 2500 даже в среднесрок ничего брать не собираюсь.
Ибо венесуэльский или иранский индексы в местных фантиках летят в небеса, а толку?
Понятно, что фантиковым инвесторАм психологически комфортнее видеть зелёные плюсА в приложениях.
Но в твердых деньгах, например золоте их покупательная способность может падать даже на росте «Мамбы».