До начала этого грязного ай-пи-о, расчитанного на обнал об лохов на бирже, после ай-пи-о, и далее… каждый пост и комент я писал, что это развод.
Убытки инвесторов однозначны, и гарантированы!
Вы кому деньги дали? эта гавнина с самого начала рассчитана на кидок!
Кидок состоялся.
Но подождите, Бабайкин же писал, что у них есть лицензия ЦБ, их контролируют, а ещё они с 24 года поменяли скоринговую систему, и дефолтов стало прямо совсем мало! Это прекрасный инструмент для инвесторов с доходностью не хуже чем депозит и ОФЗ. Неужели обманул?!
А кто им вообще денег дал? 600 мультов роде бы не много но это как минимум несколько человек точно.
Но думается что реклама ипо стоила минимум половину выручки иначе таких конченных лохов просто не найти
Eugen Invest Malina, имитация переподписки пр. Лохи, что попались окупили все расходы.
Эта голимый кусок говна.
Я им лично писал, что это развод на деньги.
А они типа, это рынок сейчас не подходящий, дайте время, это долгосрок… типичные отмазки кидал
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
Я таких видел уже. В контору приехал, спрашиваю про лицензию. А они-типа вот вот получим.
Пи… ры))
Теперь на проктологический очень похож))
Да не может такого быть! С кристалльной репутацией же человек)))
Но думается что реклама ипо стоила минимум половину выручки иначе таких конченных лохов просто не найти
Эта голимый кусок говна.
Я им лично писал, что это развод на деньги.
А они типа, это рынок сейчас не подходящий, дайте время, это долгосрок… типичные отмазки кидал