До начала этого грязного ай-пи-о, расчитанного на обнал об лохов на бирже, после ай-пи-о, и далее… каждый пост и комент я писал, что это развод.
Убытки инвесторов однозначны, и гарантированы!
Вы кому деньги дали? эта гавнина с самого начала рассчитана на кидок!
Кидок состоялся.
Но подождите, Бабайкин же писал, что у них есть лицензия ЦБ, их контролируют, а ещё они с 24 года поменяли скоринговую систему, и дефолтов стало прямо совсем мало! Это прекрасный инструмент для инвесторов с доходностью не хуже чем депозит и ОФЗ. Неужели обманул?!
А кто им вообще денег дал? 600 мультов роде бы не много но это как минимум несколько человек точно.
Но думается что реклама ипо стоила минимум половину выручки иначе таких конченных лохов просто не найти
Eugen Invest Malina, имитация переподписки пр. Лохи, что попались окупили все расходы.
Эта голимый кусок говна.
Я им лично писал, что это развод на деньги.
А они типа, это рынок сейчас не подходящий, дайте время, это долгосрок… типичные отмазки кидал
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Рынок легковых авто с пробегом в России по итогам I кв показал рост на 6% г/г, до 1,34 млн проданных машин — рекорд для I кв за 12 лет — Автостат Рынок легковых автомобилей с пробегом в России по итог...
znak, я вам про одно, вы мме про другое...
поймите, вы пишите про тонкий рынок… потом про крупняка… по логике, он будет вести как слон, в посудной лавке…
Ошибка в Новатэк на 54,6 млрд рублей Ляп в новостях и дефект в головах, заставил совершить просчёт на 54,6 млрд рублей
Новатэк был атакован в Усть-Луге 2 недели назад, после чего ...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ продолжил сползание — отметив 2750
2. Кто ж так хочет отметить зону 2700-2666. Впрочем отжатие перед снижением ставки и дивсезоном наверное логично. Но от...
Я таких видел уже. В контору приехал, спрашиваю про лицензию. А они-типа вот вот получим.
Пи… ры))
Теперь на проктологический очень похож))
Да не может такого быть! С кристалльной репутацией же человек)))
Но думается что реклама ипо стоила минимум половину выручки иначе таких конченных лохов просто не найти
Эта голимый кусок говна.
Я им лично писал, что это развод на деньги.
А они типа, это рынок сейчас не подходящий, дайте время, это долгосрок… типичные отмазки кидал