В России пора ввести "финансовый паспорт россиянина", который будет показывать всю финансовую картину и сигнализировать, когда риск перерасхода денег близок к критическому — сенатор Епифанова
«Настала пора задуматься о внедрении в РФ цифрового «финансового паспорта» — уникальной карты для каждого, которая будет показывать всю финансовую картину и сигнализировать, когда риск перерасхода денег близок к критическому. Это будет настоящим шагом вперед — это будут прозрачность и контроль, которые защитят от долговой ямы и помогут строить финансовое будущее без страха оказаться связанными по рукам и ногам», — отметила сенатор, председатель Социал-демократического союза женщин России, арбитражный управляющий Минюста РФ Ольга Епифанова.
Она сослалась на подсчеты специалистов, по которым в последнем квартале 2025 года и в начале 2026-го долги россиян перед банками и МФО могут превысить привычные рамки для многих людей.
Да чего уж там — одеваешь россиянину при рождении лямку бурлака на шею — это и будет
«финансовый паспорт россиянина», который будет показывать всю финансовую картину и сигнализировать, когда риск перерасхода денег близок к критическому
Когда долги россиян перед банками и МФО начали превышать привычные рамки — это значит доходы россиян стали меньше рамок.
Когда за стоянку авто даже у своего дома нужно платить оброк паразитам, за все дороги нужно платить оброк паразитам, в цене автомобиля 3/4 оброк паразитам, то следующий паспорт, который захочет иметь рядовой россиянин — паспорт СССР.
И вдруг, как будто ожогом,
рот скривило господину.
Это господин чиновник берет
мою краснокожую паспортину.
Берет — как бомбу,
берет — как ежа,
как бритву обоюдоострую,
берет, как гремучую в 20 жал
змею двухметроворостую.
..
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым чертям с матерями
катись любая бумажка.
Но эту…
Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза!
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
В США одобрили план бюджета на финансирование операции против Ирана
ТЕГЕРАН, 23 июл Военные Ирана отработали множество сценариев атак США, готовы и к наземному вторжению американских сил, сообщил РИ...
Илья Резник, Эмитенты ВДО берут деньги чаще всего не для развития бизнеса, а для погашения долгов перед банками. В свою очередь их напрягают банки размещаться в облигациях, чтобы вернуть свои инвес...
Боковик до новостей, сверху льют валюту — снизу ведро кто-то держит. Выход вниз\вверх только если триггер будет, дайте повод, если завтра дадут инсайд крупным игрокам то сразу полетим соплёй вниз\ввер...
Когда долги россиян перед банками и МФО начали превышать привычные рамки — это значит доходы россиян стали меньше рамок.
Когда за стоянку авто даже у своего дома нужно платить оброк паразитам, за все дороги нужно платить оброк паразитам, в цене автомобиля 3/4 оброк паразитам, то следующий паспорт, который захочет иметь рядовой россиянин — паспорт СССР.
И вдруг, как будто ожогом,
рот скривило господину.
Это господин чиновник берет
мою краснокожую паспортину.
Берет — как бомбу,
берет — как ежа,
как бритву обоюдоострую,
берет, как гремучую в 20 жал
змею двухметроворостую.
..
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.