Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
qaz trey, «Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"
Надеюсь туда и придем сегодня
правда в сша)
В США постепенно тучи гражданской войны все больше сгущаются.
Вот уже губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюсом объявил «войну» Департаменту внутренней безопасности и миграционной службе, требуя прекратить массовые задержания и угрожая задействовать силы Национальной гвардии против федеральных правоохранительных органов.
Учитывая тот факт, что Трамп продолжит массовые депортации мигрантов, у губернатора вариантов особо нет, если он отвечает за свои слова.
Так что, с нетерпением ждем перестрелки между Федеральной миграционной службой Трампа и Нацгвардией штата Калифорния)))
-Кхммм, кхе кхе, мням, надо повысить понижение, усилить восстановление, мням.
А там максимально отвлеченная от реальности фигня.
Хе-хе;)
Как такие посты ожидаемы![]()
Но, как и в большинстве прочих подобных, не несут за собой ничего, кроме проявления тревоги здешних участников.
Индекс Мосбиржи сократил падение после выступления Путина в Совбезе и его заявлений о планах придерживаться ограничений по ДСНВ в течение года после его истечения. На российский рынок продолжают давить геополитика и неопределенность по поводу перспектив политики ЦБ, отмечает БКС. ЕС планирует вскоре ввести 19-й пакет санкций против России, надежд на урегулирование конфликта вокруг Украины все меньше, а риски, что Вашингтон в вопросе давления на Москву перейдет к действиям, все больше, перечисляют аналитики