autotrade
autotrade личный блог
20 сентября 2025, 16:47

Геополитика

Думаю, что скоро можем увидеть удар по Польше.
Удар будет примерно такой же как Израиль ударил по Катару.
Только здесь будет по какому-нибудь заводу или складу с оружием.
Но скорее всего мочканут по зелику.
123 Комментария
  • ИскандерМю
    20 сентября 2025, 16:51
    А пока идут удары по Самаре и Уфе… С погибшими и разрушениями. Жилых домов и предприятий. Польша, млять.
      • ИскандерМю
        20 сентября 2025, 16:54
        autotrade, ты серьёзно?.. Новости по Первому посмотри, что ли
        • Клетчатый
          20 сентября 2025, 16:57
          ИскандерМю, говорят первый врёт, как дышит
          • ИскандерМю
            20 сентября 2025, 16:58
            Клетчатый, ну пресс-релиз тогда губера Самарской области с соболезнованиями…
            • dronrus
              20 сентября 2025, 19:05
              ИскандерМю, Они об этом не могут знать, они реально верят тому, что им в уши льют, наслушаются Z- военкоров и на полном серьезе на сл заявляют о том, что они думают, что скоро ударят по Польше. Чего только не скажешь  со своего дивана протертого )
        • sanek_kg
          21 сентября 2025, 05:39
          ИскандерМю, Вы еще телевизор смотрите?!
      • Павел Клименко
        20 сентября 2025, 18:00
        autotrade, в РФ городах жертвы от Бпла официально потвержденные властями. И это не только Белгород и Курск.

Это только в московии другая жизнь
      • Тимур К
        20 сентября 2025, 18:56
        autotrade, Глава Республики у себя в ТГК опубликовал. Ну ок
      • 业主
        21 сентября 2025, 08:51
        autotrade, вы правы 100%, по телевизору ничего про это не говорили, а это значит: ПАТЕРЬ НЕТ!
    • Laukar
      20 сентября 2025, 18:16
      ИскандерМю, какие такие удары? Даже по новостям говорят только о скорой победе РФ. О новых завоеваниях на фронте. CNN тоже смотрю там только про удары по Украине. Какие ещё удары по РФ? Не было ничего все 4 года СВО. Чего бы сейчас началось? 
    • Байкал
      20 сентября 2025, 20:05
      ИскандерМю, посмотри как по ДНЕПРУ сегодня прилетело.
      Еще раз мы не бомбим МИРНЯК мы не Украина!!!
      Шария открой телегу там все выкладывают как летит по Украине.
      Буквально каждый день.
      Смотри.
  • Михаил Шварц
    20 сентября 2025, 16:56
    Не увидим. Путин слишком гуманистичен и демократичен. В отличие от… А так давно надо было по поленьям и проэбалтам профилактические удары нанести) в целях дезинфекции. Немцы там следующие на очереди по упоротости.
    • NoName
      20 сентября 2025, 17:17
      Михаил Шварц, а ведь наша страна гордиться победой над фашизмом. Но читая подобное понимаешь, не все потерянно
      • -=КОТ=-
        20 сентября 2025, 17:44
        NoName, это из патриотических побуждений.
  • АШ
    20 сентября 2025, 16:57
    Хорош накалять, этого еще не хватало. Европа на уши встанет, жопа будет.
    • Vkt
      20 сентября 2025, 17:45
      АШ, у меня первая реакция тоже отрицание. А если подумать, то почему бы и нет. Трамп за них не впишется. Европа покричит, покричит да призадумется дальше накалять и разжигать стоит ли? Они смелые, пока по ним не прилетает. Ну и наш рынок с хороших низов можно начать  покупать будет. Одни плюсы короче
      • АШ
        20 сентября 2025, 17:48
        Vkt, возможно вы правы, не силен в политике.
        • dronrus
          20 сентября 2025, 19:10
          АШ, Вы наоборот умнее и сильнее в геополитике, чем Vkt — он уверен что по нему не прилетит, его спасет его диван и поэтому он такой смелый на СЛ ))
          • Олег Самсонов
            21 сентября 2025, 03:35
            dronrus, мой хороший, если бы могло безнаказанно прилететь, давно бы прилетело. Израиль вам пример. Прилететь может только от США, и вопрос в том прилетит ли. Не известно о чём договорились на Аляске.
    • Evvibris
      20 сентября 2025, 21:12
      АШ, мы уже имеем большую границу между НАТО и Россией, а общая граница между двумя враждующими сторонами ничем хорошим в истории не заканчивалась. Так что вопрос большого конфликта между Европой и Россией теперь только вопрос времени. И как по мне время тут играет против нас. Так что жопа будет по любому, но чем раньше она случится, тем сильнее ударит по Европе и тем меньше по нам.
      • Олег Самсонов
        21 сентября 2025, 03:38
        Evvibris, согласен. Всегда можно сказать что произошел сбой Искандера из за плохих чипов от стиральных машин. И обвинить их же в некачественной продукции.
        • igleon
          21 сентября 2025, 08:04
          Олег Самсонов, Вам сколько лет? Рассуждения на уровне младших классов школы.
          • Олег Самсонов
            21 сентября 2025, 08:13
            igleon, в школе КГБ у нас не было младших классов.
          • Михаил Шварц
            21 сентября 2025, 12:17
            igleon, есть такая штука — ирония
            • igleon
              21 сентября 2025, 12:42
              Михаил Шварц, В наше время уже сложно понять, где ирония, а где нет.
      • Андрей
        22 сентября 2025, 13:34
        Evvibris, Приветствую) На мой взгляд Путин старается максимально разоружить Европпу, и избежать повторения второй мировой. Ну это задача максимум. Сильно беднеющая страна не сможет позволить нанести большой ущерб на мой взгляд
        • Evvibris
          22 сентября 2025, 13:56
          Андрей, вне зависимости от богатства, и Россия и ЕС имеют ядерное оружие, и лично я считаю, что любой конфликт с Европой перерастет в ядерный. Пока можно надеяться на наши более развитые системы ПВО, но и они далеко не абсолютны. Так что в случае конфликта Европа практически по любому превратится в радиоактивную пустыню, ну а у России есть не слишком то малые шансы потерять всю самую густонаселенную Западную Россию. 
  • Eugen Invest Malina
    20 сентября 2025, 17:01
    Польша это не катар.
    Если что все персидские монархии это несуверенные обожравшейся колонии без реальной власти и влияния.
    • Михаил Шварц
      21 сентября 2025, 12:17
      Eugen Invest Malina, а Польша или Германия суверенные??
  • Михаил Ростов Папа
    20 сентября 2025, 17:01
    кто то не выдержит, думаю вполне реалистично… фрицы за бугром уже свастику колят)
  • Дмитрий Киреев
    20 сентября 2025, 17:27
    Автор ты что там сегодня бухаешь то?
      • Дмитрий Киреев
        20 сентября 2025, 17:57
        autotrade, не фига себе как Вас с какао вставляет.)
    • igleon
      20 сентября 2025, 22:44
      Дмитрий Киреев, Да он от страха в запой ушёл. Подождите, ещё не то напишет.
  • Translator
    20 сентября 2025, 17:39
    Поляки уже возмущаются во всю. Во всяком случае, немцы об этом говорят. Пара наших сушек с полным обвесом якобы нарушила воздушное пространство  Польши и пролетела над их нефтяным комплексом в Балтийском море.
    А три Мига якобы вторглись в воздушное пространство Эстонии и находились там 12 минут.

• Stakinger
    20 сентября 2025, 17:41
    Арест с наркотой родственников из кремлевкого кооператива живущих не в нашей раше и этапирование их в пиндостан быстро вернут в реальность кремлевское руководство.
      • Stakinger
        20 сентября 2025, 17:46
        autotrade, там их ОЧЕНЬ много
        именно ОЧЕНЬ много
        Дети Пескова, Лаврова и остальных-они живут в разных странах мира.И с наркотой их взять труда не составит.
        • Stakinger
          Stakinger, и даже если они там не живут постоянно, то в отпуск они летают в разные страны.
          а уж там подкинуть наркоту несложно при желании
          • Stakinger
            20 сентября 2025, 17:54
            autotrade, их не будут об этом предупреждать-просто арестуют родственников и тогда будем посмотреть какое настроение у кремлевской братвы будет.
      • Миллиардер из Сибири
        autotrade, Да ладно нет. Их там вагон. Но что-то может произойти. ВВП может решил проэскалировать. Поддержка войны в России уже ниже плинтуса. Нужно придумать новый спектакль для рабов. 
          • Миллиардер из Сибири
            20 сентября 2025, 17:58
            autotrade, Тут проблема в том, что Путину жертвовать не нужно ничем. А жертвы других его вряд ли волновать будут. Так что возможно всё.   
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    20 сентября 2025, 17:50
    Движухи хочется
  • Stakinger
    20 сентября 2025, 17:53
    Как там Путин говорил? А ведь такое же могут и буржуины сделать с родственниками кооператива.
  • Alex Voropaev
    20 сентября 2025, 17:57
    Если это случится, российский фондовый рынок вообще уйдет в ноль.
      • Alex Voropaev
        20 сентября 2025, 18:17
        autotrade, сомневаюсь
  • Вазелин
    20 сентября 2025, 18:07

• Translator
    20 сентября 2025, 18:09
    Немцы сейчас передают, что идёт мощнейшая кибератака на их аэропорты из-за рубежа. 
    Работа некоторых полностью парализована.
    Говорят, что атакованы аэропорты по всей Европе.
  • Laukar
    20 сентября 2025, 18:10
    Да ничего не будет. И так РФ победит.
  • Павел М
    20 сентября 2025, 18:19
    А вам эти удары по пшекам зачем? Отвлечь от инфляции, рецессии, повышения налогов ? 
  • Юра Папироскин
    20 сентября 2025, 18:27
    судя как открывают окна Овертона к этому идет
  • Auximen
    20 сентября 2025, 18:33
    Если бы я был товарищем майором из военкомата, я бы посредством подобных тем собирал реестр воинствующих кандидатов на мобилизацию.
    • АШ
      20 сентября 2025, 18:58
      Auximen, у кандидатов энурез начнется еще в дороге к линии соприкосновения
      • Robin222
        23 сентября 2025, 01:57
        АШ, по себе судишь?
    • -=КОТ=-
      20 сентября 2025, 19:19
      Auximen, это лишнее. Будет проще: бизнесы, предприятия раззоряться. У уволенного народа будет выбор или за МРОТ пахать где осталось или на фронт. Все условия для этого сейчас созданы.
    • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
      20 сентября 2025, 19:39
      Auximen, это все пенсионеры колясочники
    • NargunTC
      20 сентября 2025, 20:14
      Auximen, зачем усложнять? Нужно просто вывести патрули на улицы и тормозить каждого подходящего по возрасту прохожего с вопросом "поддерживаете ли вы проведение СВО?". Ответившим "да" тут же вручать повестку в военкомат, ответивших "нет" паковать в автозак и выписывать штраф за дискредитацию.
      • igleon
        20 сентября 2025, 22:40
        NargunTC, Народ уже давно начал готовиться. Все трусы поснимали патриотические наклейки со своих авто.
      • Robin222
        23 сентября 2025, 01:58
        NargunTC, так получается весь смартлаб должен платить штрафы…
    • Robin222
      23 сентября 2025, 01:56
      Auximen, я правильно понимаю что руководство смартлаба и их админы поддерживают ВСУ?..
  • Alex Rakhmanov
    20 сентября 2025, 18:40
    Это очень смешной прогноз. Зачем России открытие второго фронта когда и на первом еще 20 лет воевать? Кому после такого продавать ресурсы? — они же спят и видят как вернуться на ресурсные рынки европы.
    • -=КОТ=-
      20 сентября 2025, 19:21
      Alex Rakhmanov, в кремле есть стойкое убеждение, если там убрать всё ЛГБТ, то оставшиеся будут покупать ресурсы без обсуждений.
    • Евгений Гуревич
      20 сентября 2025, 19:51
      Alex Rakhmanov, умом Россию не понять 
    • Миллиардер из Сибири
      20 сентября 2025, 23:44
      Alex Rakhmanov, Хотя я сам вы это не верю, но логически допускаю. Может собрался устроить инцидент, чтобы перевести в Россию наконец на военную экономику. Начать безлимитную мобилизацию, заводы и пароходы прихватизировать и т.п.   
  • Al Bax
    20 сентября 2025, 18:47
    Считаю топик вредным.

Рекомендую удалить
  • Pavel_Potapov
    20 сентября 2025, 18:51
    Полный бред ...
  • Sahsa
    20 сентября 2025, 18:54
    Кто чем грешит, тот тем и наказан будет.
  • Вазелин
    20 сентября 2025, 19:07
    Удар будет примерно такой же как Израиль ударил по Катару.
    Гиперкой?
  • dronrus
    20 сентября 2025, 19:37
    Автор сделал мой день… жги еще, давно так не смеялся. Диванные вояки уже обещают взять Польшу и уничтожить НАТО))
      • dronrus
        20 сентября 2025, 19:52
        autotrade, В следующий раз будут сбивать, как сделала это Турция )
          • ExPress
            21 сентября 2025, 10:13
            autotrade, наш истребитель, мы потом пару лет у Турции помидоры не покупали в отместку
  • Олег Каширин
    20 сентября 2025, 20:02
    Нет по Польше бить Россия не будет, нам похоже без новой мобилизации СВО не закончить победой.
  • Алексей Мананников
    20 сентября 2025, 20:08
    Симонян; предлагала по Сибири жахнуть, вот походу это более реальный ситуэц.
  • Cash
    20 сентября 2025, 20:11
    Не там удар будет нанесён. Вот сегодня очередная новость: член Совбеза Сергей Иванов сказал, что если НАТО скажет напасть на Россию, то они нападут. «Сама Финляндия ничего решить не может, что ей скажут, то она и будет делать», — сказал он, отвечая на вопрос, может ли Финляндия напасть на Россию." Ну а перед этим относитель но Финляндии высказались Патрушев с Медведевым. Но там ещё и про реваншизм было сказано.

Если известно, то враг собирается напасть первым (а это следует из данных заявлений), то нужно наносить упреждающий удар. Но желающие могут напоследок прикупить акций на бирже.
  • Анатолий И.
    20 сентября 2025, 20:14
    autotrade читая такие серьезные заявления, хотелось бы заодно узнать и его обоснование. 
  • BlackTea
    20 сентября 2025, 20:17
    Так они слабаки. Даже войска Нато ввести на Украину не могут чтоб закончить. 
    Написал на их реддитах, что как только закончим с Украиной, порвём вас как тузик грелку, потому что можем. Ссутся там нас, и банят от страха)
    • igleon
      20 сентября 2025, 22:42
      BlackTea, Так вы давайте, заканчивайте скорей. Не отвлекайтесь на комменты.
  • Сергей Новосельцев
    20 сентября 2025, 21:05
    Не смешите… наши руководители никак не решатся ударить по незалежным мостам, боятся получить нахлобучку из Брюсселя и Вашингтона. Если бы у меня там были яхты, виллы, вклады и дети/внуки в Кембридже, я бы тоже очковал…
  • михаил алексеев
    20 сентября 2025, 21:06
    что у человека в голове что он курит даже не знаю… а потом ноют слил депо
  • Дмитрий Бор
    20 сентября 2025, 21:55
    22 — 27.09 Капустин Яр закрывает небо…
  • Squeeze
    20 сентября 2025, 21:57
    Байкал, хоспаде, какой же ты убогий, только юродивый может ссылаться на шизойда шарию. ты если на него запал, не обязательно всем об этом знать 
  • d_d
    20 сентября 2025, 22:20
    сравнил национальное государство с крытоколонией Биг Биза)))
  • 业主
    20 сентября 2025, 22:36
    прошло.четыре. года.
      • 业主
        21 сентября 2025, 08:49
        autotrade, гойдаши продолжали брать Польшу… ну чтож подождем еще четыре…
  • Семён Семёныч
    20 сентября 2025, 23:15
    Заголовок очень многообещающий… С таким же успехом, можно ожидать, что у Украины появилось новое супер оружие, Звезда Смерти, и надо срочно сдаваться. 
  • Safe2021
    21 сентября 2025, 01:36
    На школьных линейках торжественно поднимать чучело трамп с петлёй на шее.
  • Добрый Енот
    21 сентября 2025, 04:45
    Сомнительно, нет никаких причин бить по Польше,
  • NZT2020
    21 сентября 2025, 05:58
    Они 100% ответят, за них впишутся немцы и скорее всего все НАТО, это получается нам без мобилизации не обойтись, миллион под ружье минимум, военное положение и пояса придется затянуть очень туго, фондовую биржу закроют, интернет отключат, смартлаб станет убыточен и конфы Тимофей проводить не сможет. На что Тимофей жить будет, у него же нет рабочей специальности. Пожалейте Тимофея
  • Alex Under
    21 сентября 2025, 07:20
    Сейчас , вот этого совсем не нужно. Во всём Мире- это воспримут как безусловная и вероломная Агрессия! Сейчас, России, достаточно победить фашистов на своей территории, и все они- прижмут хвост и заскулят!Для этого нужен мощнейший удар по Киеву и Львову: с полнейшим убиранием оттуда всех нациков и марионеточного правительства. Только Тогда , Поляки, которых там уже и так много- наконец- то:проснутся и больше ничего не захотят...
    • igleon
      21 сентября 2025, 08:15
      Alex Under, Самая большая недоработка нашего Генштаба - "просмотрели" такого великого стратега. Вас бы в феврале 2022 на СВО - давно бы уже победили. Может, для начала контракт подпишите, а там глядишь, до высшего руководства свои идеи донесёте.
  • Макс К.
    21 сентября 2025, 08:19
    Автор, это не наши методы.  Ма ж не пиндосы какие-то) Аккуратно свернем шею бандеровщине, вернем родные территории. А если нужно будет бахнуть по европетухам то сначала будет несколько громких предупреждений — угомонитесь или испаритесь) Да и глупое кудахтанье польских политических курв совсем несерьёзно.
    • igleon
      21 сентября 2025, 12:51
      Макс К., Смело! Уважаю! Чувствую, что готовы сразиться с врагом не на жизнь, а на смерть, только время никак не найдете для этого.
      • Макс К.
        21 сентября 2025, 13:12
        igleon, зачем? Позовут пойду. ВВП с товарищами всё красиво решит, чего бы вам подобные либерахи не пищали из под хвоста дяди сэма)))
        • igleon
          21 сентября 2025, 13:15
          Макс К., Примерно 99% "диванных воинов" примерно так и отвечают: мол и без меня справятся, а позовут, так я в первых рядах пойду (но это не факт). Лично у вас смелости хватает только на то, чтобы меня "либерахом" назвать, причем совершенно необоснованно. Я за нашу победу, только хочу напомнить: "п... ь - не мешки ворочать".
          • Макс К.
            21 сентября 2025, 18:06
            igleon, примерно 100% либерастов так и пишут как вы (и это факт).

• igleon
              21 сентября 2025, 18:16
              Макс К., Что спорить понапрасну. Возможно, у вас появится возможность "показать себя в деле". Если вы конечно военнообязанный.
              • Макс К.
                25 сентября 2025, 18:43
                igleon, конечно, идиоты и /или либералы логике чужды)
                • igleon
                  25 сентября 2025, 19:02
                  Макс К., 21 декабря 2016 года. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин по натуре абсолютный либерал...
          • Макс К.
            25 сентября 2025, 18:40
            igleon, По себе судите, а большинство от вас принципиально отличается.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн