Думаю, что скоро можем увидеть удар по Польше.
Удар будет примерно такой же как Израиль ударил по Катару.
Только здесь будет по какому-нибудь заводу или складу с оружием.
Но скорее всего мочканут по зелику.
ИскандерМю, Они об этом не могут знать, они реально верят тому, что им в уши льют, наслушаются Z- военкоров и на полном серьезе на сл заявляют о том, что они думают, что скоро ударят по Польше. Чего только не скажешь со своего дивана протертого )
ИскандерМю, какие такие удары? Даже по новостям говорят только о скорой победе РФ. О новых завоеваниях на фронте. CNN тоже смотрю там только про удары по Украине. Какие ещё удары по РФ? Не было ничего все 4 года СВО. Чего бы сейчас началось?
ИскандерМю, посмотри как по ДНЕПРУ сегодня прилетело.
Еще раз мы не бомбим МИРНЯК мы не Украина!!!
Шария открой телегу там все выкладывают как летит по Украине.
Буквально каждый день.
Смотри.
Не увидим. Путин слишком гуманистичен и демократичен. В отличие от… А так давно надо было по поленьям и проэбалтам профилактические удары нанести) в целях дезинфекции. Немцы там следующие на очереди по упоротости.
АШ, у меня первая реакция тоже отрицание. А если подумать, то почему бы и нет. Трамп за них не впишется. Европа покричит, покричит да призадумется дальше накалять и разжигать стоит ли? Они смелые, пока по ним не прилетает. Ну и наш рынок с хороших низов можно начать покупать будет. Одни плюсы короче
dronrus, мой хороший, если бы могло безнаказанно прилететь, давно бы прилетело. Израиль вам пример. Прилететь может только от США, и вопрос в том прилетит ли. Не известно о чём договорились на Аляске.
АШ, мы уже имеем большую границу между НАТО и Россией, а общая граница между двумя враждующими сторонами ничем хорошим в истории не заканчивалась. Так что вопрос большого конфликта между Европой и Россией теперь только вопрос времени. И как по мне время тут играет против нас. Так что жопа будет по любому, но чем раньше она случится, тем сильнее ударит по Европе и тем меньше по нам.
Evvibris, согласен. Всегда можно сказать что произошел сбой Искандера из за плохих чипов от стиральных машин. И обвинить их же в некачественной продукции.
Evvibris, Приветствую) На мой взгляд Путин старается максимально разоружить Европпу, и избежать повторения второй мировой. Ну это задача максимум. Сильно беднеющая страна не сможет позволить нанести большой ущерб на мой взгляд
Андрей, вне зависимости от богатства, и Россия и ЕС имеют ядерное оружие, и лично я считаю, что любой конфликт с Европой перерастет в ядерный. Пока можно надеяться на наши более развитые системы ПВО, но и они далеко не абсолютны. Так что в случае конфликта Европа практически по любому превратится в радиоактивную пустыню, ну а у России есть не слишком то малые шансы потерять всю самую густонаселенную Западную Россию.
Поляки уже возмущаются во всю. Во всяком случае, немцы об этом говорят. Пара наших сушек с полным обвесом якобы нарушила воздушное пространство Польши и пролетела над их нефтяным комплексом в Балтийском море.
А три Мига якобы вторглись в воздушное пространство Эстонии и находились там 12 минут.
Арест с наркотой родственников из кремлевкого кооператива живущих не в нашей раше и этапирование их в пиндостан быстро вернут в реальность кремлевское руководство.
autotrade, там их ОЧЕНЬ много
именно ОЧЕНЬ много
Дети Пескова, Лаврова и остальных-они живут в разных странах мира.И с наркотой их взять труда не составит.
autotrade, Да ладно нет. Их там вагон. Но что-то может произойти. ВВП может решил проэскалировать. Поддержка войны в России уже ниже плинтуса. Нужно придумать новый спектакль для рабов.
Немцы сейчас передают, что идёт мощнейшая кибератака на их аэропорты из-за рубежа.
Работа некоторых полностью парализована.
Говорят, что атакованы аэропорты по всей Европе.
Auximen, это лишнее. Будет проще: бизнесы, предприятия раззоряться. У уволенного народа будет выбор или за МРОТ пахать где осталось или на фронт. Все условия для этого сейчас созданы.
Auximen, зачем усложнять? Нужно просто вывести патрули на улицы и тормозить каждого подходящего по возрасту прохожего с вопросом "поддерживаете ли вы проведение СВО?". Ответившим "да" тут же вручать повестку в военкомат, ответивших "нет" паковать в автозак и выписывать штраф за дискредитацию.
Это очень смешной прогноз. Зачем России открытие второго фронта когда и на первом еще 20 лет воевать? Кому после такого продавать ресурсы? — они же спят и видят как вернуться на ресурсные рынки европы.
Alex Rakhmanov, Хотя я сам вы это не верю, но логически допускаю. Может собрался устроить инцидент, чтобы перевести в Россию наконец на военную экономику. Начать безлимитную мобилизацию, заводы и пароходы прихватизировать и т.п.
Не там удар будет нанесён. Вот сегодня очередная новость: член Совбеза Сергей Иванов сказал, что если НАТО скажет напасть на Россию, то они нападут. «Сама Финляндия ничего решить не может, что ей скажут, то она и будет делать», — сказал он, отвечая на вопрос, может ли Финляндия напасть на Россию." Ну а перед этим относитель но Финляндии высказались Патрушев с Медведевым. Но там ещё и про реваншизм было сказано.
Если известно, то враг собирается напасть первым (а это следует из данных заявлений), то нужно наносить упреждающий удар. Но желающие могут напоследок прикупить акций на бирже.
Так они слабаки. Даже войска Нато ввести на Украину не могут чтоб закончить.
Написал на их реддитах, что как только закончим с Украиной, порвём вас как тузик грелку, потому что можем. Ссутся там нас, и банят от страха)
Не смешите… наши руководители никак не решатся ударить по незалежным мостам, боятся получить нахлобучку из Брюсселя и Вашингтона. Если бы у меня там были яхты, виллы, вклады и дети/внуки в Кембридже, я бы тоже очковал…
Они 100% ответят, за них впишутся немцы и скорее всего все НАТО, это получается нам без мобилизации не обойтись, миллион под ружье минимум, военное положение и пояса придется затянуть очень туго, фондовую биржу закроют, интернет отключат, смартлаб станет убыточен и конфы Тимофей проводить не сможет. На что Тимофей жить будет, у него же нет рабочей специальности. Пожалейте Тимофея
Сейчас , вот этого совсем не нужно. Во всём Мире- это воспримут как безусловная и вероломная Агрессия!
Сейчас, России, достаточно победить фашистов на своей территории, и все они- прижмут хвост и заскулят!Для этого нужен мощнейший удар по Киеву и Львову: с полнейшим убиранием оттуда всех нациков и марионеточного правительства.
Только Тогда , Поляки, которых там уже и так много- наконец- то:проснутся и больше ничего не захотят...
Alex Under, Самая большая недоработка нашего Генштаба - "просмотрели" такого великого стратега. Вас бы в феврале 2022 на СВО - давно бы уже победили. Может, для начала контракт подпишите, а там глядишь, до высшего руководства свои идеи донесёте.
Автор, это не наши методы. Ма ж не пиндосы какие-то) Аккуратно свернем шею бандеровщине, вернем родные территории. А если нужно будет бахнуть по европетухам то сначала будет несколько громких предупреждений — угомонитесь или испаритесь) Да и глупое кудахтанье польских политических курв совсем несерьёзно.
Макс К., Примерно 99% "диванных воинов" примерно так и отвечают: мол и без меня справятся, а позовут, так я в первых рядах пойду (но это не факт).
Лично у вас смелости хватает только на то, чтобы меня "либерахом" назвать, причем совершенно необоснованно.
Я за нашу победу, только хочу напомнить: "п... ь - не мешки ворочать".
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Понимаю, что вопрос обеспечения в форме залога и поручительства при заключении соглашения о реструктуризации для инвесторов сложный, тем более, если в держателях в основном физ.лица. Не многие верят в...
💀Все дефолты по облигациям в 2025. Перепись неудачников Год подходит к концу, и пора провести перепись компаний-неудачников, которые не смогли расплатиться по долгам и оставили своих кредиторов в весь...
Динамика курса Швейцарского Франка по отношению к 15ти мировым валютам... Обзор и мнение.... Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ приветствует вас гуляя по полянке, обходя свои владения)… Сегодня вечерком мне приш...
kumalak1978, —
— 1) ФРС понизил Ставку — т.е. $ в мире Стал дешевле по Кредитам. 2) выравнивают не ОБЕСПЕЧЕННУЮ Денежную массу $ к реальным ценам на Все металлы Услуги Товары… — Затухание Спрос...
Дневной отчёт по нефти от нейросети AI Нефть Трейдинг — первый в мире самообучающийся нефтяной ИИ
Всем привет, трейдеры!
Ожидания мира в Украине перевернули рынок: Brent -2.30%, WTI -2.5...
Росреестр планирует заняться вопросом регулирования деятельности риелторов в 2026 году Росреестр планирует заняться вопросом регулирования деятельности риелторов в 2026 году, заявил статс-секретарь — ...
Это только в московии другая жизнь
Еще раз мы не бомбим МИРНЯК мы не Украина!!!
Шария открой телегу там все выкладывают как летит по Украине.
Буквально каждый день.
Смотри.
Если что все персидские монархии это несуверенные обожравшейся колонии без реальной власти и влияния.
А три Мига якобы вторглись в воздушное пространство Эстонии и находились там 12 минут.
именно ОЧЕНЬ много
Дети Пескова, Лаврова и остальных-они живут в разных странах мира.И с наркотой их взять труда не составит.
а уж там подкинуть наркоту несложно при желании
Работа некоторых полностью парализована.
Говорят, что атакованы аэропорты по всей Европе.
Рекомендую удалить
Если известно, то враг собирается напасть первым (а это следует из данных заявлений), то нужно наносить упреждающий удар. Но желающие могут напоследок прикупить акций на бирже.
Написал на их реддитах, что как только закончим с Украиной, порвём вас как тузик грелку, потому что можем. Ссутся там нас, и банят от страха)