ВСЕГДА, когда я фиксирую рано профит - рынок идет в мою бывшую сторону - я как бы от медвежей позы профит счас зафиксировал - учтите это.
все путы продал
слишком тяжело для нервов пересидеть просадку в 49% депозита
эксперимент удачный. но надо будет потренироваться как нибудь в пересиживании лонгов опционов на малых депозитах.
возможно от 103 снова перезайду в шорт фсбера...
всем спасибо за подержку!!!!!!!!
пысы
ВСЕГДА, когда я фиксирую рано профит — рынок идет в мою бывшую сторону — я как бы от медвежей позы профит счас зафиксировал — учтите это.
Rapuncel, стастика есть
вот пример — я сидел в шорте роснефти с ноября
и откупил этот шорт в начале мая. ну а где был лой в апреле — правильно — на 20 рублей ниже.
sergey-110, Сергей я смотрю вы прогрессируете, понимаете, что иногда надо пересидеть убыток, если уверены в своей правоте. Пора вам уже к нашей системе торговли переходить.
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
КУК не пионер, вопрос не в добычи я слышал, а в переработке кстати также из ваших же ссылок, и с этим более готов согласится чем с этим странным не экономистом, скорее он геолог я думаю
Бывает
В Китае произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю. Согласно данным исследователей безопасности из Cybernews, речь идёт о почти 9 млрд записей.
Данные располагались на ...
Готовлюсь покупать биткоин Биткоин слишком сильно падает. По моим расчётам я планировал его покупать только ближе к концу года. Такого сильного падения я никак не ожидал.Значительная часть денег у мен...
Из банка в финтех. "Т-Технологии" консолидируют "Точку". Вчера «Т-Технологии» объявили о намерении консолидировать до 100% акций цифрового банка для предпринимателей «Точка». Сделк...
я бы посмотрел раскладку :))
вот пример — я сидел в шорте роснефти с ноября
и откупил этот шорт в начале мая. ну а где был лой в апреле — правильно — на 20 рублей ниже.
нервы друг — нервы!!!
опять же у меня эйфория есть счас — я уже представлять начал как профитом хвастаться начну.
обещаю итоги торгов за полгода перед отпуском рассказать… и не хочется их как негативные рассказать.
+ тебе в профиль от меня
выхожу на первой точке спада движения. а их потом еще 2-3.
blogberg.ru/blog/43219.html#comment597581
лонг запрещено!!!
и это не шутка
падение только началось
и фиг меня заставят зайти в рынок до закрытия мая
если только увижу
сим по 34000
ед по 1,3230
сбер по 115
рим по 147
вот тогда да — возможно и начну шортить их