Сломает "Чертова дюжина" восходящий тренд на SP500 или нет. Вот в чем вопрос
Это же исторический момент протяженностью в 16 лет.
Цена уже коснулась 6666, но и не думает отскакивать. Если цена пойдет выше, то уже сама красота потеряется. Потом ведь надо будет ждать красивой магической цифры 66666 еще лет 100. А если тренд развернется, то это будет мощным посылом для всех тех, кто не верит в потусторонние силы. Мол смотрите: это ли не доказательство вам того, что белая энергия сильнее черной.
Но пока черная энергия побеждает белую. Посмотрим что будет на премаркете.
Александр Сережкин, Точно всех отступить? И даже Блэкрок?
Мы же не знаем какой у них интерес. Ибо даже дураку понятно что рациональней вниз, то есть дешевле для крупняка, а иррациональней-вверх, то есть дорого для крупняка.
Ольга НеБузова, Белая энергия более справедливая. Поэтому она надеюсь за «шорт». То есть, за рациональное распределение денежной массы в реальные сектора. А вот черная энергия, она за то, чтобы миром управляла кучка ящеров. Поэтому будет индексы тянуть в космос.
Ольга НеБузова, Цитата: Я про то, что на 6666 не развернется. Как когда-то на 666). Кажется пост был именно об этом.
Значит вы за темные силы? А пишите про белые.
Белые это промышленники и простые физики, черные силы-это ростовщики и повелители ветров.
Вы думаете что промышленники хотят чтобы их акции были дорогими? Ошибаетесь?
Даже Маск это понял когда цена взлетела до 2000. Он тогда взял да и поделил их на 5 частей. Зачем? Чтобы были доступны широкой публике, а не только капиталистам.
Когда цены высокие на акции, это приводит к застою, нет развития, риски растут, все боятся потерять.
АШ, Варианта два может быть на случай армагеддона, а предпочтение должно быть всегда одно. То есть, четко сформированное лично свое мнение.
Да, можно где-то сильно поторопиться, но это не означает что человек тыкал пальцем в небо. Просто не рассчитал временной лаг.
Вот поэтому и должен быть у него альтернативный сценарий, на тему: Как выжить в хаосе и возможной турбулентности?
А иначе, на таких кто «не вам не нам», говорят: не рыба, не мясо.
АШ, да ну, 1600 это потом, не сейчас. Мне кажется чуть продавят пониже и ухнут таки вверх(все-таки народ жаждет роста)))). Но… как окажется потом недалеко и не надолго). Помотает в общем, нервы надо беречь)
Николай Ширяев, Все верно, вот только про падение это вы батенька пока погорячились.
Падение происходит всегда тогда, когда его никто не ждет. А эти цифры видит и свинья. Значит ящеры будут всеми правдами и неправдами вытягивать себя за уши. Как барон Мюнхгаузен.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
не ври
пять последних постов -все видны, мой был третий-его не видно
они все по нулям в рейтинге и их видно
лжецам не место на смартлабе…
а пост я удалил-виноват-ты…
Я вот что думаю.Мне вот странным кажется, такие фразы.-провокатор и мятежник Харитонов-А кто говорит? Рейдеры? Каперы? Или проще-понаехали тут непонятно кто? Не было вас тут-да и не знаю вашу толпу.Во...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Золото подколбашывает, может и развернет
Мы же не знаем какой у них интерес. Ибо даже дураку понятно что рациональней вниз, то есть дешевле для крупняка, а иррациональней-вверх, то есть дорого для крупняка.
Если Блэкрок спонсируют промышленники, то они за перезагрузку в мировой экономике. Ибо в мире переизбыток производства во всех основных отраслях.
Ну, а если львиная доля у Блэкрок это ростовщики, то тогда да, пойдет на 7000. Даже если это и не понравится ФРС.
Вы знаете что это такое?
А я вам скажу.
Это когда можно годами сидеть в одной позе с риском «почти ноль». Если только за отрицательный своп немного терять. Имелось ввиду для крупняка.
Значит вы за темные силы? А пишите про белые.
Белые это промышленники и простые физики, черные силы-это ростовщики и повелители ветров.
Вы думаете что промышленники хотят чтобы их акции были дорогими? Ошибаетесь?
Даже Маск это понял когда цена взлетела до 2000. Он тогда взял да и поделил их на 5 частей. Зачем? Чтобы были доступны широкой публике, а не только капиталистам.
Когда цены высокие на акции, это приводит к застою, нет развития, риски растут, все боятся потерять.
Да, можно где-то сильно поторопиться, но это не означает что человек тыкал пальцем в небо. Просто не рассчитал временной лаг.
Вот поэтому и должен быть у него альтернативный сценарий, на тему: Как выжить в хаосе и возможной турбулентности?
А иначе, на таких кто «не вам не нам», говорят: не рыба, не мясо.
Ммвб по моим ощущениям 60 за падение, 40 за рост
Золото примерно так же
Но Куклёнок меня обмануть не должен, ниже 1600 ммвб😜
Падение происходит всегда тогда, когда его никто не ждет. А эти цифры видит и свинья. Значит ящеры будут всеми правдами и неправдами вытягивать себя за уши. Как барон Мюнхгаузен.