Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Управляйте своими средствами, не надо смотреть в рот к другим… Это плохая манера воспитания…
Есть интересней возможности… Легализация теневой экономики, где ваш интерес заложен…
О главном — сокращение военного БЮДЖЕТА!!! Завершение КОНФЛИКТА!!! НЕТ ВОЙНЕ!!!
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЬГОТ ДЛЯ БИЗНЕСА!
Модернизация и масштабирования действующих предприятий… Улучшение бизнес климата...
PS нужно не ограничивать, а давать возможность… но при этом иметь возможность анализировать с возможной дальнейшей регулировкой, то есть направлять… -Как в песне группы «Виагра» — направляй меня своей рукой… хочу сказать, чтобы действие на этом уровне ограничивалось… так как на этом этапе нужно прочувствовать и посмотреть…
и хочу добавить, что лысых мальчиков не люблю…Почему «Я» так написал? Потому что «Я» даже с вами при встрече общаться не буду… Думаю есть возможность привести себя в порядок… Технологии медицины или парик в помощь…
Это замечание! Ваш внешний вид для представителя гос службы — аморален!
Скажу больше… Понимаю почему всё так происходит… Потому что Ваш общий уровень остался ещё в 90-х годах 20 века и хочу заметить, что нужно его повышать и переходить на другой этап развития… Таким образом эволюция с примата сделала человека...
Личные консультации ДОРОГО…