Да-да, вы эти сказки как ваньки-встаньки повторяете с 2008 года, у вас что там в ботоферме инкубатор не обновляют? Или сообразительных вообще нет, одно дерево?....
Вы это утвердили и про то что ходы не посмеют напасть на Донбасс иначе вы их будете до Киева гнать с 2014г и про то что хохлы не посмею закрыть церкви московского патриархата иначе вы ровняете Киев и про сфивт и что если они заберут звр и что не посмеют посиавлчть вооружение и не взорвут Северный поток.....
Скорее всего один бот пишет тут под разными Никами, потому что больше тут и не надо и нет идей у него.
Robin222, большинство против, один ты бот пишешь предоставленную тебе херню… Остальные просто поумней меня и не видят смысла отвечать деревянному кремлеботу…
Вообще наказывать бизнесменов которые в нас верят не совсем то. Отбирать посольства так у нас тоже отберут. Кстати пиндосы многое при Байдене отобрали просто так.
А вот слова Медведева, что лица причастные к изыманию наших активов будут преследоваться в том числе и в несудебном порядке мне понравились. Это уже наподобие действий Израиля. Террористы и крупные воры или их пособники должны быть наказаны.
Robin222, Вопрос спорный. Знакомый работал в предприятии которое курицу жарило в куче масла Забыл как название.(вроде kfs) Но кого оно грабило? Клиенты вроде довольны рабочие то же. Мой знакомый за то, что ковидом заболел получил 1000 баксов. ( а болел очень легко )
Потеряев А.А., вот приводить частный случай когда обсуждается общий вопрос-это передергивание....
например купил человек мерседес-а его и гарантии и сервиса лишили да ещё и обновлений и много другого....
это ответ частный на частного…
Robin222, Так с мерседесом уже ничего не сделать. А предлагают наказать тех кто не ушёл и предоставляет гарантии и сервис ( раз предлагают, то думаю кто то остался )
Это страховка от инвестиций в страну, которых, в целом, в ближайшие лет 20 никто и не планировал. так что могут смело отжимать, чтобы 20 лет превратились в никогда
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
Крепкий рубль оставляет в фокусе квазивалютные облигации. Проблема кредитного риска решается за счет ориентации на эмитентов с наивысшей степенью надежности, к которым относится «Норникель»....
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
vac, мое мнение это маркет мейкер работает от Финам (с ними заключен договор у Оил), чтобы была ликвидность в стакане. А возможно, тот же Финам льет потихоньку в стакан те бумаги, которые не ушли н...
ВТБ запустил сервис, который позволяет зарплатным клиентам получать деньги в любой день, не дожидаясь официальной даты выплат от работодателя — первый зампред Ольга Скоробогатова ВТБ запустил сервис, ...
интересно
поедет ли кто на ГОСА Сургутнефтегаз ?
www.surgutneftegas.ru/investors/sobranie-aktsionerov/informatsiya-o-provedenii-godovogo-obshchego-sobraniya-aktsionerov/
ЗПИФ «Акцент 5»: разбираю результаты Уже делился, что недавно добавил в портфель паи ЗПИФ недвижимости «Акцент 5» (XACCSK) – того самого, где склад «Деловых линий» в Подольске. Держите живой отчёт без...
Их паровоз вперед летит 01.06.2026
Что произошло31 мая американская корпорация Nvidia представила процессор RTX Spark. Он заявляется как «суперчип» для персональных компьютеров (ПК), оснащенный техн...
Черчиль так сказал и сделал
утрись
я конечно не черчиль-но и ты не он-утрись)
еврей что ли
еврей
евро
европа....
задумайся....
нет я не еврей-с чего бы?
Вы это утвердили и про то что ходы не посмеют напасть на Донбасс иначе вы их будете до Киева гнать с 2014г и про то что хохлы не посмею закрыть церкви московского патриархата иначе вы ровняете Киев и про сфивт и что если они заберут звр и что не посмеют посиавлчть вооружение и не взорвут Северный поток.....
Скорее всего один бот пишет тут под разными Никами, потому что больше тут и не надо и нет идей у него.
А вот слова Медведева, что лица причастные к изыманию наших активов будут преследоваться в том числе и в несудебном порядке мне понравились. Это уже наподобие действий Израиля. Террористы и крупные воры или их пособники должны быть наказаны.
например купил человек мерседес-а его и гарантии и сервиса лишили да ещё и обновлений и много другого....
это ответ частный на частного…
смело могу сказать что в европе капитал не выживет....
там не будет института собственности....
от слова вообще