10000п движения фРТС это ничего не значит
позиция может открыться за мин до окончания торговой недели, после чего актив делает 10% в другую сторону
все несогласные с мнением управляющего троли и внутридневные дрочеры торгующие копейками(но своими)
Наглядный пример того что юрики те же люди, и так же могут ошибаться
Разницы нет и не будет, утверждение что у нас мильёны а у вас жалкие сотни)))на сотню на ФОРТСЕ или форексе можно получать доход гораздо больший чем зплата управляющего с мильёнами.
Рынок понты не любит, а трудолюбие, усердие и работа над своими ошибками окупается с полна.
Допустим у вас опыт 5-6лет у какого то управляющего то же опыт такой же, вы торгуете как физик он как юрик.При одинаковом опыте и прочих равных условиях с какого перепугу вы должны быть не правы а он прав.
Удачи вам физики
начала за здравие, а окончила за упокой
не будут никогда зарабатывать люди на форексе
это фантастика, тут на фортсе то с 9 плечом имеют опытных профи.
а про остальное согласен
управляющие делают ставку на размер депозита, разбивают входы на 5-6 частей, входят в первую сделку похрену где, а потом пошли после каждого движения в противоположную сторону на 5-10% добавлять позу, а нам втирать, что мы лошбе, невидящее ситуации и рынка, и стоит им разок угадать с первым входом и все, орден за заслуги
Я бы вообще не дал ни копейки управляющему. Я управляю своими деньгам сам. И тремя копейками и будь у меня ярды, все равно сам бы управлял (принимал решения).
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Noname_final_copy_34, Вот, увидим в сентябре по отчёту арбитражного управляющего кредиторы сделают выбор. ПВО РКТ представитель основной массы кредиторов.
Antoha, меня не пугают иски и тому подобное, а шум вокруг компании, отсутствие доверия инвесторов и короткие сроки на рефинанс который невозможен, а после последних историй сколько на погашение ЦФА...
Британия вступает в войну: атомная подводная лодка с ракетами прибыла к побережью Ирана для дальнейших атак, — западные СМИ
Иран может атаковать Лондон ракетами, чего не было со времен Второй мир...
не будут никогда зарабатывать люди на форексе
это фантастика, тут на фортсе то с 9 плечом имеют опытных профи.
а про остальное согласен