Самый удачный трейд. В феврале 2009 года после финансового кризиса мне очень повезло войти в никому не нужные акции 36,6 (сеть аптек) по цене 55–56 рублей, вышел я из позиции в мае по цене в 338 рублей за акцию. Удалось заработать около 500% на никому не нужной акции.
Тогда можно было любое Г купить и оно отрасло в 5-10 раз, после того как перед этим сложилось в 20 раз
. В феврале 2009 было самое дно рынка перед началом роста.
NOT A HAMSTER, но я то не шучу. я там еще ммк по 5 р брал и гидру. на дне. а вот аптеки камаз и умерший нутринвестхолдинг это боль… даже спустя столько лет))))
Вопрос на какую сумму заходил, а не сколько процентов удалось вытащить из сделки. Одно дело купить на десятку непонятных акций и сидеть в выжидании неизвестно чего, а другое хотя бы от полу миллиона и взять такую сумасшедшую прибыль чисто в награду за железные яйца. В такой безумной сделке не сам процент является ключевым, а каким объёмом был совершён вход. Да уж, можно было конечно, что бы все инвесторы с зависти по передохли.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Скоро нераспределёнка станет настолько огромной, что начнёт слишком сильно выпячиваться и давить, и Вексельберг решит выплатить её себе через разовый дивиденд.
Auximen, Вы видимо меня поняли, мне плевать кто мне ставит плюсы или минусы, но минус идёт от персонажа из ЧС, либо это баг которого не предусмотрено, либо сломан код, то есть я не могу отвечать пл...
. В феврале 2009 было самое дно рынка перед началом роста.