RiskTrader
RiskTrader личный блог
15 сентября 2025, 11:21

ПАО "Мегафон" получает пинок под зад

Посоны дарова!

Я уже писал, что на даче нет мобильного интернета, но я к этому с пониманием отнесся, как и большинство россиян.

Вопрос к ПАО «Мегафон» почему он не отнесся к ситуации с пониманием и не скорректировал плату за свои услуги?

А ведь россияне просят сделать перерасчет в своих комментариях, просят оператора отнестись с пониманием, но оператор почему то не хочет понимать россиян. Я просто читал комменты, народ реально в бешенстве от наглости- цену за услугу берут, а услуги нет.

Это как называется: сволочизм, скотинизм, наследие 90-х?

Привыкли к обдиранию людей начиная с 90-х, а тут опа такой подарок, можно не оказывать услугу, а оплату все равно сдирать без объяснения причин.

Ну как не воспользоваться, да, ПАО «Мегафон»?

Я, как и большинство сельчан использовал модем с симкой, даже самолично сконструировал антенну для лучшего приема. У меня старый тариф мегафона с безлимитным интернетом. Но кто же знал, что он окажется лимитным, а цена как за безлимитный.

Но, нашему СНТ повезло, к нам приходит местный провайдер проводного интернета!

Соответственно, ПАО «Мегафон» получает пинок под зад.

Да дело то не в цене, дело в отношении, нужна ли такая компания, которая не относится с пониманием, как просил президент РФ?

Я может и оставил бы мобильный инет, как запасной, вдруг что с проводным случится, а мне как профессиональному спекулянту нужен стабильный интернет, даже на даче.

Но после такого отношения, только одно желание — дать пинка под зад для ускорения!

40 Комментариев
  • Константин Р
    15 сентября 2025, 11:29
    они все на букву П, разницы никакой нет. Отключенная поддержка и некуда обратиться чтобы пересчитали-вернули, от слова совсем. 
  • mechanicbull
    15 сентября 2025, 11:40
    Ростелеком тоже говнюки, скорость падает со 100 до 2 Мбит а им похеру.
  • АШ
    15 сентября 2025, 11:48
    Сучары надули меня, у меня тариф персональный, так же безлимит. Было в начале года, 450р в месц, в конце весны подняли до 570р.
    Пару месяцев назад прислали смс, я даже читать не стал. Потом смотрю ваш тариф 690р, какую то хрень включили в тариф, я должен был звонить и отказатся в течении 3 дней после прихода смс.
    Плюсом берут 2% комис за оплату через сбер
    Совсем скурвились
    • Южанин
      16 сентября 2025, 22:24
      АШ, плати через кнопку «Пополнить» из л/к МегаФно, через МБП своего банка, комсы не будет.
      С этим провайдером нужно держать ухо востро и искать лазейки.
      Если подключить автопополнение на три месяца — получишь скидку 15% на оплату тарифа.
      • АШ
        17 сентября 2025, 05:30
        Южанин, спасибо за совет, но этим я заниматся не буду
  • vavan
    15 сентября 2025, 12:00
    То есть не закон яровой виноват в повышении тарифов Не указание отключать мобильный интернет из за войны А во всем виноват оператор? 
    • crush
      15 сентября 2025, 12:05
      vavan, да, царь хороший а бояре плохие
      • Павел
        15 сентября 2025, 12:26
        RiskTrader, ты можешь всегда выключить услугу, если качество тебя не устраивает. Перерасчёт на основании действий 3х лиц обычно не происходит.
          • Павел
            15 сентября 2025, 12:39
            RiskTrader, можно примеры таких компенсаций?
              • Павел
                15 сентября 2025, 12:57
                RiskTrader, нет не работаю, просто интересно почему все читают, что им кто то обязан. Мегафон если что то сломает сам, думаю, вернет деньги
                  • Павел
                    15 сентября 2025, 13:04
                    RiskTrader, я предположил, не утверждал. На сколько я помню, когда был большой сбой операторов в Москве, то выдали бонусы(может не всем, но я получал)
      • vavan
        15 сентября 2025, 12:36
        RiskTrader, а на каком основании? Вы оферту может выложите укажите пункт договора где написана ОБЯЗАННОСТЬ оператора делать  перерасчет
          • vavan
            15 сентября 2025, 13:00
            RiskTrader, я рассуждаю со стороны права и житейской логики.Вы же поставили телегу впереди лошади и эмоционально возмущаетесь что оно не едет как хотелось У меня эмоциональность прошла лет так 30 назад Когда стал  общаться с юристами прежде чем идти в суд У крупного бизнеса как раз есть четкое понимание в виде договора или оферты что оно должно а что не должно В отличии от физика который уверен что ему должны
  • Павел
    15 сентября 2025, 12:03
    Относитесь с пониманием, что услуга оказывается, жалуйтесь на тех, кто портит ее качество

Возможно, нужно, просить компенсаций, если въехал на подземную парковку, например, где нет связи?
      • Павел
        15 сентября 2025, 12:23
        RiskTrader, а у тебя что прописано в 17.5, как минимум?
          • Павел
            15 сентября 2025, 12:30
            RiskTrader, а значит и договора, ну тогда все понятно, вопрос закрыт
  • Павел
    15 сентября 2025, 12:28
    Нужно, чтобы все сервисы работающие по подписке в интернете вернули деньги всем мобильным абонентам, они же сервис то не оказывают
      • Павел
        15 сентября 2025, 12:45
        RiskTrader, странный пример, дефект сделали сторонние люди/организации? Мы про 3х лиц говорим. Отзовёт ли Тойота авто если в ночь в каком то городе всем машинам сломает тормоза хулиган?
          • Павел
            15 сентября 2025, 13:08
            RiskTrader, какую ситуацию? Почему в нее нужно вводить и оплачивать банкет?

Можешь сменить оператора, пусть ноют, если заметят, конечно
              • Павел
                15 сентября 2025, 13:31
                RiskTrader, че, ты вообще вменяемый? Страна тут причём? Операторы, как и любой другой бизнес, так то стране платят по больше твоего, особенно после поднятия налога на бизнес
  • Jedi
    15 сентября 2025, 13:01
    Проблемы индейцев шерифов не волнут. Да еще индейцев которые живут в СНТ. Что по мнению шерифов вы должны там делать? Правильно выращивать капусту и картошку и снижать инфляцию. А вы там Ютубчик смотреть взялись. Газ вам туда по госпрограмме. Ай Ай Ай. А еще Россети их дочки мешают мелким провайдерам тянуть оптику по столбам СНТ выставляя дикую аренду и подрезая кабеля. Нас спасет только Мах простите Илон Маск…
    • vavan
      15 сентября 2025, 13:05
      Jedi,  Хороший пример новому абоненту оптиволокна Когда через полгода он также будет наезжать на оператора который резко повысил тарифы из-за новых цен на аренду столбов или заблокировал половину сайтов которые посещал абонент.В московской области такая проблема имеется
        • vavan
          15 сентября 2025, 13:41
          RiskTrader, сомневаюсь Особенно после Вашего поста Павлу и полного отрицания очевидных фактов Эмоции превалируют перед разумом
  • Evvibris
    15 сентября 2025, 14:25
    Мы при капитализме живем или где?
    Не нравится этот оператор переходите на другой, есть не мало операторов, которые выдают интернет погигобайтно, соответственно не используете гиги, и не платите за них. 
    Безлимитный же тариф вовсе не обещает вам, означает что тратить вы можете без лимита, но только там где эта услуга вообще возможна, в какой-нибудь глухой тайге без антенн вы хоть с лимитом, хоть без получите шиш. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн