Появились интересные данные по росту ВВП на душу населения с 2000 по 2024 год в странах G20
Несмотря на 11 лет санкций, а последние три года, «адских санкций»..., Россия показала второй по величине рост ВВП за 24 года. Ещё интереснее, под чьим руководством страна добилась такого результата🤔 ❗И это ещё я про «доллар по 200» молчу...🤗😉
Это же номинальный долларовый ВВП, так? Тогда здесь банальный эффект низкой базы (в 2000 г. долларовые цены в РФ были низкими: метр жилья в Москве стоил $700), а не чьего-либо руководства.
Хе-хе ;)
— Есть в этой методике один момент, который позволяет получить такие цифры ;) Подсказывать не буду, ибо нех.
— Именно поэтому картинка сделана в одной из стран брикс (вероятно к теле-саммиту, судя по дате её создания).
Как там говорится — есть абсолютная ложь, а есть статистика?
У автора мягко говоря проблемы с логикой и пониманием экономики :)
Вот бомжу дали 100 долларов — он стал богаче в 100 раз
А вот Цукерберг заработал миллиард стал богаче в 1,01 раз
Россия по номинальному ВВП на душу населения в за 2024 год на 64 месте и составляет 83% от среднего значения.
А в 2000 году Россия находилась по этому показателю на 48 месте
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Вы знаете, я всегда был приверженцем теории что мысли материализуются.Если они искренние! Вера нам в помощь! И я готов просидеть до следующего года с такой планкой что вы обозначили...
free_tradder, подобные инструменты, как «народные облигации», изначально предполагают определённые риски. И ответственность за их понимание лежит не только на инфраструктуре, но и на участниках рын...
Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылись на отметке 126,9 руб., что на 7,5% выше цены IPO. В ходе сессии котировки достигали 129 руб Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылис...
— Есть в этой методике один момент, который позволяет получить такие цифры ;) Подсказывать не буду, ибо нех.
— Именно поэтому картинка сделана в одной из стран брикс (вероятно к теле-саммиту, судя по дате её создания).
Как там говорится — есть абсолютная ложь, а есть статистика?
У автора мягко говоря проблемы с логикой и пониманием экономики :)
Вот бомжу дали 100 долларов — он стал богаче в 100 раз
А вот Цукерберг заработал миллиард стал богаче в 1,01 раз
Россия по номинальному ВВП на душу населения в за 2024 год на 64 месте и составляет 83% от среднего значения.
А в 2000 году Россия находилась по этому показателю на 48 месте
Так что вспомним кто нами руководил 25+ лет.