Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
12 сентября 2025, 23:38

Новости Заячьего Портфеля 12.09.25 ...

Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас объевшись пельменей на ночь, сидя в удобнейшем кресле, шевеля ушами и усами и кряхтя от удовольствия!))..                                                                                                                                                                                                              Сегодня неожиданно для всех ЦБ снизил ставку до 17%… На чём в моменте ВСЁ упало ))… Ладно… Бывает… Зайцы планируют надолго и накрепко. ...   Поэтому зайцы решились взять еще фондов ВИМ ГОЛД… В количестве: 4404 шт… По средней цене: 2,48 руб… А на сдачу я взяла муниципалов: СвердлОбл5… 2 шт по средней цене: 96,85 руб… Так что «зайцы захеджировались» )))… Посмотрим что будет… Светлого будущего никто не обещал))… Всем всех благ! (НЕ ИИР!)...                                                                                                                                                                            Новости Заячьего Портфеля 12.09.25 ...
Мой портфель в свободном доступе, доступен на Смартлаб.... 
8 Комментариев
  • martynova team
    12 сентября 2025, 23:43
    нé жили богато нечего и начинать! 😑
    в пельменях вся сила✊
  • Ayrisu
    12 сентября 2025, 23:48
    Зайцы, к сожалению, проигнорировали мой совет в предыдущем посте, о фонде ВИМ голд и его замене на gldrub_tom 
  • mechanicbull
    13 сентября 2025, 00:05
    Пельмени лучше жарить со сметаной, сливками и тертым сыром.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн