Картошка по 300, ну так вы ей так и скажите, что тут то об этом трындеть за ее спиной 🤣
офигенно мужской поступок 👌😅 прям гордость берет за подобный мужской пол в России!
Надеюсь, это сарказм. Кстати, от всех защитников этой… можно увидеть теоретическое обоснование, как при денежной массе в 45% от ВВП и ключевой ставке 5% можно разогнать гиперок? а то «недоумки» задают вопрос, а в ответ «она хорошая, она точно знает!». Это называется либеральный фашизм, когда без объяснения на кого то молятся.
Валерий Осипенко, ого у вас информация какая, так что вы сидите?
Быстрее в СК надо маляву писать, что бы узнали что у нас есть иноагент, пусть она идёт на СВО!
А то сидит и регулирует ДКП.
Какой вы молодец, настоящий мужчина 👍
Nekto Finkelmaer, 1. прочитай все мои комментарии за вчера. Поймёшь. 2. Это сигнал и отмашка, что россионская элита готова сдать страну. А значит Запад пойдёт на эскалацию. А значит тьма народу на этом сайте потеряет деньги.
Не тинькофф, современная экономика — это не наука. Поэтому только фантазии гуляют по «экспертной» среде. Однако возникает логичный вопрос. Почему с таким азартом нам объясняют, что при ставке 5% будет гиперок. Где уравнения, где расчёты? Ели их нет, то давайте сделаем и посмотрим что будет. Мы ведь уже поэкспериментировали с поднятием. А сейчас сделаем 5% и проверим.
Удивительно это читать в то время как экономика летит в пропасть🤭
Эльвира очень боится, что депозы начнут закрывать и деньги снимать, а что с этими деньгами делать она не знает. Фонда может их все переворить без роста инфляции, но на эти триллионы явно уже есть другие претенденты
Al Bax, а кто вы?
Скальпер?
Если скальпер то вам вообще должно быть по фене что творится в мире и РФ вы же зарабатываете в моменте в движении рынка в любую сторону.
Торгуя внутри дня мы должны иметь возможность кому то слить купленное.
Это сделать можно всегда на растущем рынке. Что и было с 2017 по 2022 годы
Потом повторилось от дна 2022 по 2023 включительно.
И все на этом.
Щас у меня на например акции СПб выделен всего 1 млн руб и тот порой невозможно в моменте выдрать с рынка.
А распыляться среди других акций это уже сложно. Можно в момент уйти в минуса. Ибо повторю рынок падающий…
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
офигенно мужской поступок 👌😅 прям гордость берет за подобный мужской пол в России!
враг народа по современному иноагент
Быстрее в СК надо маляву писать, что бы узнали что у нас есть иноагент, пусть она идёт на СВО!
А то сидит и регулирует ДКП.
Какой вы молодец, настоящий мужчина 👍
Просто интересно с чего такая истерика.
Ваши варианты господа?
На ставке миллиарды можно легально делать, что наверняка и происходит на таком уровне
Или это снова ваши домыслы?
Эльвира очень боится, что депозы начнут закрывать и деньги снимать, а что с этими деньгами делать она не знает. Фонда может их все переворить без роста инфляции, но на эти триллионы явно уже есть другие претенденты
И, да, без роста инфляции.
Про «претендентов», честно говоря, смешно.
Было бы супер прикольно!
Скальпер?
Если скальпер то вам вообще должно быть по фене что творится в мире и РФ вы же зарабатываете в моменте в движении рынка в любую сторону.
Торгуя внутри дня мы должны иметь возможность кому то слить купленное.
Это сделать можно всегда на растущем рынке. Что и было с 2017 по 2022 годы
Потом повторилось от дна 2022 по 2023 включительно.
И все на этом.
Щас у меня на например акции СПб выделен всего 1 млн руб и тот порой невозможно в моменте выдрать с рынка.
А распыляться среди других акций это уже сложно. Можно в момент уйти в минуса. Ибо повторю рынок падающий…
У меня тоже она в короткой позе ))) и вполне неплохо льется 😅📉👌
Но.
Рано или поздно вопрос будет решен по-турецки. А ее отправят на почетную должность ректором