Вчера давал недельный скрин по юаню (не торгую его). Там супер сигнална 10.5 по индюку.
Сегодня посмотрел дневной график. Там сильная дивергенция на покупку по 10.5.
Вы получили «опыт — сын ошибок трудных»… Я тоже жалею, что мало купил (всего 50/50). Но когда надо покупать, то все СМИ и гуру «дуют в уши», что надо продавать!
Умом понимаю, что надо относиться к этому, как к надписям на заборе (врут) и что крупняк «тихо тарится»! Но я не робот, а человек! И для меня личные хотелки важнее доп. прибыли!
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Когда Индекс МосБиржи колеблется в узком коридоре без четкого направления, классическая стратегия «Купил и держи» перестает приносить прибыль. В то же время использовать исключительно...
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Chu1, Представьте что сейчас выходит новость, что Сбер или ВТБ осуществил реструктуризацию долга Самолета на взаимовыгодных условиях. Где будет цена акции?
Дмитрий Аз яйца покупали в 5 ке по 69 р, не зашли чтото, а курица, свинина, ребра сколько в пятерке? Брест Литовское масло 189р -по скидке, и в Светаево масло- типа пальма-есть анализ подтвержденны...
Сегодня посмотрел дневной график. Там сильная дивергенция на покупку по 10.5.
Умом понимаю, что надо относиться к этому, как к надписям на заборе (врут) и что крупняк «тихо тарится»! Но я не робот, а человек! И для меня личные хотелки важнее доп. прибыли!