брокер Открытие самый " лучший " брокер в мире )))
Вообщем брокерский дом Открытие отписался на мое описание случившегося, тем, что я вроде как сам лопух, но они таким как я лопухам, идут на встречу и возвращают украденное, так как для них каждый клиент — лопух дорог. Написали, что обратились в правоохранительные органы с заявлением на расследование моего случая, это все было чуть больше месяца назад. и все. нет ничего, никаких вопросов ко мне, ни каких писем или звонков, про счет я уже не пишу, хотя я счет и не открывал после кражи. в общем по факту — тишина ))) так что вывод уже можно сделать. я открытию нафиг не нужен. вот такое вот у них отношение к своим клиентам ))
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Руслан М, здесь так принято! индекс упадёт до такого значения, не будет дивидендов, алекперов распродался… Когда спрашиваешь зачем вы так пишите, отвечают, что каждый имеет право на своё мнение!
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома е...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста..
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома ...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
пару раз не выставлял стопы. я сидел и наблюдал как наступает условие, а заявка не выставляется.
а через пару дней вообще выставили стоп заявку, а потом сняли.а вот потом уже сами исполнили… наверно где через процент.
тех поддержка сказала что я сам снял заявку, и во всем виновато проскальзывание.
хотел как раз на открытие менять брокера.