🙅 Заработать гарантированно 30+% на росте длинных государственных облигаций? Нет, это слишком просто
💁 Продать толпе идею о том что некая компания заработала достаточно чтобы выплатить 10% дивидендов и обэшится об нее. О да!
💁Продать тайное знание о том, что скоро вашей Америке кирдык и надо готовить пирог из шорта фьючерса с тройным плечом. Продолжай!!!
💁Продать тайный сигнал о выкупе акций по цене выше на 2 копейки чем они сейчас стоят. Ещё!
💁Продать доступ к каналу где спрятан расчет размеров воображаемой кубышки. Каеф!
Шляпник, Лосейник и куча других пока все нормальные люди зарабатывали умудрились кучу лосей сделать на реальной торговле, но отбили их продавая своим поклонникам тайные знания.
Не знаю на счёт сложных схем. Цыганята пришли к простому, надо покупать, всё равно вырастет.
Шляпник, который всю дорогу шортил растущий рынок, теперь покупает)
Олейника смотреть перестал, на смартике не появляется.
Сейчас смотришь на смартлаб, караван инвесторов, если рынок вырастет, караван удесятерится.
Если рынок падет, ребятки отряхнутся и начнут заново.
Что то сделать с этим нельзя, людям нравится, люди хотят верить, поэтому принять, простить и отпустить
Vitusman, свою покупку??? с чего бы баня то пала? А 30% пожалуйста: 620р-500р+35,4 (купон) =155,4*100%/500=31,08 за полгода, годовых 62, что опять не так то?
Не отбили убытки а кратно заработали. Да и вообще инфоцигонятина не занимаются тем чему учат это система.
Всякие ваши шляпники (х.з кто это) зарабатывают т.к такие как вы за ними следите. Перестаньте и они подохнут с голода
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Kot34, Ставка уже 15,5% мне же подарили 8000 бумаг на 4 года с фикс.доходностью 23%, жаль людей конечно но я изначально писал что думаю по этой ситуации, через 2-8 месяцев думаю будет возможность п...
Толстый Джек, да, в это раз она молодцом) всеже наверное что-то увидел ЦБ. вроде была цель безработицу повысить, ну там типа выживут сильнейшие… чтобы у людей денег небыло покупать и спрос упал. и ...
Артём Новиков, ммдааа… замысловато… спасибо за разъяснения.
Пф-ф… с Панфилова и Синельщиковой.
Тут Ещё в декабре месяце вроде проскальзывали новости о том, что банки подали на банкротство самог...
🔋 НОВАТЭК: Арктическая устойчивость и «денежная крепость». Разбор итогов 2025 года
Коллеги, вышел отчет НОВАТЭКа по итогам 2025 года. На первый взгляд — «страшный» убыток в IV квартале, но если коп...
Шляпник, который всю дорогу шортил растущий рынок, теперь покупает)
Олейника смотреть перестал, на смартике не появляется.
Сейчас смотришь на смартлаб, караван инвесторов, если рынок вырастет, караван удесятерится.
Если рынок падет, ребятки отряхнутся и начнут заново.
Что то сделать с этим нельзя, людям нравится, люди хотят верить, поэтому принять, простить и отпустить
Всякие ваши шляпники (х.з кто это) зарабатывают т.к такие как вы за ними следите. Перестаньте и они подохнут с голода