📃 Размещение облигаций «ФосАгро» в юанях
«ФосАгро» — один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, №1 по производству высокосортного фосфатного сырья. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и ruААA от...
Офлайн и онлайн в одной системе: как связаны направления «МГКЛ»
🔄 В «МГКЛ» розничная сеть, цифровые сервисы и инвестиционная платформа работают как единая система. Они связаны единой логикой движения актива и клиента внутри Группы. 🏬 Основной поток...
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Верим, даже раньше. Тут Максим (флаг ему в одно место) говорил, что я не торгую… хотя я даже выкладывал свою торговлю (а Макс ссыт свою выкладывать) и давно говорю — покупайте баксы на всё!!! Падает — покупайте, растет — покупайте!!!
Вы сделаете X2 в 26-27 годах!!!
Хотя в долларе на мартовский 26 года в 2 раза ниже стал.
Может так статься, что этот паранормальный курс просто в 0 выведет в 2026, съев всю прибыль за счёт контанго.
Ставку надо снижать… рубль вроде тоже. Как оно реализуется, в чём ожидаете встретить сценарий?
Артур Грос, в ЦБ пытаются работать «как обычно», но инфляция от ставки сейчас мало зависит. Вроде подняли, а инфляция всё равно довольно высокая, не особо видно, чтобы она реально «работала» применительно в текущей ситуации.
Её надо полюбому снижать и её снизят. Именно поэтому только бакс спасет от потерь. Даже не недвижимость, а просто бакс или евро.
Опять же, не смотря на дешёвую валюту, чёта не спешат активизировать деятельность компании. У трети крупного бизнеса показатели уровня пандемии.
И как раз про это говорил главный — не заморозьте мне тут экономику.
Крупняк то просит ставку пониже, доллар повыше.