Олег  Ков
Олег Ков личный блог
02 сентября 2025, 11:37

В Москве продают квартиру за 7 млрд рублей.

В Москве продают квартиру за 7 млрд рублей. Пентхаус площадью 782 кв. метра расположен в ЖК «Клубный дом Обыденский № 1» на Остоженке. За такую сумму владелец получит террасу 100 кв. метров, 20 балконов, 7 санузлов, отдельную комнату для прислуги, а также кухню-гостинную 170 кв. метров с тремя дровяными каминами. Кроме того, окна квартиры выходят на Храм Христа Спасителя и Москву-реку. Сдача комплекса планируется в 2026 году, а стоимость квадрата там превышает 9 млн рублей. @bankrollo

24 Комментария
  • Vkt
    02 сентября 2025, 11:39
    Надо немного подкопить
    • myaucha
      02 сентября 2025, 11:41
      Vkt, «Надо подкачаться, надо, надо, подкачаться...» ©
  • GoldFish
    02 сентября 2025, 11:43
    я на прошлой неделе ее ездил смотреть. там чайки с Москвы реки все засирают. не вариант.
    • Danunaxer, чайки с Москвы реки все засирают.
      У меня голуби засирают итальянскую плитку на балконе, но это того стоит. Просыпаться под их урчание- это несравненное удовольствие. Всё лето гон был у них, спаривались, самцы кружились и урчали перед самкой, а я смотрел.
  • 20 балконов
    Стеклить после покупки квартиры 20 балконов- это не дешёвое удовольствие. От 100 тыс. рублей каждый балкон выйдет минимум.
    • Vkt
      02 сентября 2025, 11:49
      Диванный аналитик-практик, От 100 тыс. рублей это в панельке балкон застеклить. Тут лям минимум за каждый
      • Vkt, лям минимум за каждый
        Ещё не легче...  Потом мыть это остекление.  Но в целом квартиры хорошие по картинкам, хотя Уоррен Баффет такое бы не взял, слишком жирно для инвесторов.
        • Vkt
          02 сентября 2025, 11:56
          Диванный аналитик-практик, для инвесторов да, для спекулянтов норм. Ну на мыть то нанять можно, а вот нахрена 3 камина я не понимаю.
          • Vkt, нахрена 3 камина
            Отопление осенью не сразу включают, а ходить в ватнике в роскошном жилье не дело. Камины затопил и порядок.
  • Артем Дзуба
    02 сентября 2025, 11:51
    Сегодня взял там одну в ипотеку на 30 лет!
    • Артем Дзуба, в ипотеку на 30 лет!
      Под 20-30% годовых. В итоге 900% сверх 7 млрд.
      • Артем Дзуба
        02 сентября 2025, 12:04
        Диванный аналитик-практик, У меня семейная под 6%
  • Vladimir N.
    02 сентября 2025, 11:56
    Ищут хороших лохов
  • Борис
    02 сентября 2025, 11:58
    За 7 миллиардов можно купить 0.1% Сбера. Так же этой суммы хватит, чтобы целиком купить сеть Мосгорломбард (MGKL) и ликеро-водочный завод Кристалл в придачу (KLVZ). ))
    • Борис, купить целиком сеть Мосгорломбард и ликеро-водочный
      И как там жить?
      • Vkt
        02 сентября 2025, 12:03
        Диванный аналитик-практик, видимо предполагается бухать в подъезде, а бутылки в ломбард сдавать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн