autotrade
autotrade личный блог
30 августа 2025, 21:22

Фильм: Человек, который изменил всё

Фильм «Человек, который изменил всё» (2011) — вдохновляющая история об удивительном открытии, которое меняет жизнь обычных людей. Преданность своей страсти, главный герой рискует всем, чтобы осуществить свою мечту и изменить мир вокруг себя. Сила веры, настойчивость и решимость преодолеть трудности представлены в фильме ярко и тепло. Это картина о том, как один человек способен внести невероятные изменения, преодолевая препятствия и преобразуя свою жизнь и жизни других. Погрузитесь в мир великих идей и потрясающих перемен!
Фильм: Человек, который изменил всё

18 Комментариев
  • Тимофей Мартынов
    30 августа 2025, 21:28
    Книгу надо бы прочитать
  • ВВШ  Free.Solo.
    30 августа 2025, 21:30
    нормальный фильм хоть и про игру в коротой почти ничего не понимаю .  
  • Assetman
    30 августа 2025, 21:35
    Хороший фильмец тоже!
  • 358234
    30 августа 2025, 21:36
    Это такая рецензия? Фильм далеко не новый, а я его не смотрел и не слышал о нём даже.
  • Dmitriy Redko
    30 августа 2025, 21:41
    как по мне, лучшая работа камрада Брэда. Хороший, жизнеутверждающий. По всем позициям, приятный хороший фильм, который ну вот ставишь на паузу, перед походом покурить
  • Константин Дубровин
    30 августа 2025, 21:49
    Вперед Окланд Атлетикс!
  • Xakauga
    30 августа 2025, 21:57
    очень сдержанно стал  относиться ко всему надуманному художественному да и просто не документальному. Документальное-то перевирают. А тут уж и подавно и такую тебе клюкву развесистую покажут, что потом надо пояснительную бригаду «почему этого никогда не было и не могло быть никогда». Поиграю ка лучше в Варкрафт. Там я танк, паладин. Там всё понятно. Вот тебе лужа, вот тебе агро вот тебе сейвы вот тебе кд твоих щитов юзай по кд лужу, щиты и сейвы если кто сорвётся. Затантить или наоборот просядешь по хп если.
  • Eridanoy
    30 августа 2025, 23:30
    Если бы слово «всё» убрать было бы загадочней, ну типа кому, зачем и вообще скольким? )))
  • Mathman
    31 августа 2025, 00:17
    В студенчестве смотрел. Насколько помню, оэто про спортивного менеджера, даже не тренера. Он заменил плохого игрока на игрока получше и команда выиграла че-то там. Больше в фильме ничего не происходило.
    Хотя нет, вспомнил, там еще бред пит ходил с важным видом, надувал щеки и звонил по телефону.
    • Константин Дубровин
      31 августа 2025, 00:39
      Mathman, нет. он изменил подход с любительского спорта на профессиональный. грубо говоря он стал считать вероятности в футболе. сейчас без этого ни одна команда не выигрывает ни  в футболе ни в хоккее 
      • Mathman
        31 августа 2025, 09:20
        Константин Дубровин, теперь понятно. Объяснение его подхода вполне укладывается в формат шортс на 20 секунд. Спасибо, что сериал не сняли, как бухгалтер бред пит переходил с калькулятора на эксель.
  • batsion
    31 августа 2025, 00:48
    фильм скучный
  • Станислав Бабичев
    01 сентября 2025, 19:20
    Отличный фильм Помню он мне мышление тогда сломал.Так же как и «Области тьмы» про трансформацию.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн