master1
master1 личный блог
29 августа 2025, 00:52

Я устал, я ухожу.

Россия и Украина не готовы завершить конфликт на данный момент, заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт. По ее словам, усилий президента США Дональда Трампа недостаточно для разрешения ситуации без ответных шагов со стороны российского и украинского лидеров.

t.me/kfm936/31155
20 Комментариев
  • NargunTC
    29 августа 2025, 00:54
    Он прав. Если бы Путин хотел мира, то объявил бы режим прекращения огня, как на Пасху, и украинцы были бы вынуждены, как и весной, тоже перестать стрелять, а потом уже можно сесть договариваться, как территорию делить и вводить миротворцев. Но о прекращении огня никто с мая даже не заикается.
    • Байкал
      29 августа 2025, 01:06
      NargunTC, дураков в другом месте ищи
    • Байкал
      29 августа 2025, 01:12
      NargunTC, да если бы Зеленский хотел мира он бы вывел ВСУ с Донбасса согласился бы на наши условия.
      Все просто все бы сразу закончились.
      Получается хочет продолжения и терять еще больше территории. 

• Игорь ПМ
      29 августа 2025, 12:34
      NargunTC, Если бы Путин хотел мира, то действовал бы в 2022-м как президенты США — получающие Премию мира + НАТО и Израиль. Раскуячил бы всю Украину и сразу был бы победителем! Как боксер-профи сразу одним ударом отправляет в нокаут боксера-любителя! Примеры: Сербия (Косово), Ирак, Афганистан, Ливия, Иран и т.п.
      Прим.: «опыт — сын ошибок трудных!». А в России все каждый раз «с нуля» (не накапливается опыт, об этом и все анекдоты про русских!). 
      В 2022-м уже были переговоры в Стамбуле, когда «в качестве жеста доброй воли» Путин отвел войска от Куева. И чем это закончилось? Запад просто использовал эту «передышку», чтобы поставить ракеты и танки на Украину (перевооружить). А возможностей и денег у Запада намного больше чем у России ...

• Московский Лоссбой
    29 августа 2025, 01:00
    Я оцениваю вероятность того, что Вы осторожно-стыдливо назвали «конфликтом» и «ситуацией», завершения в этом году примерно в 1-2 процента. Впрочем, это моё личное, сугубо оценочное мнение.
    • Григорий
      29 августа 2025, 01:01
      Московский Лоссбой, есть вполне рабочий вариант: Зеля ослабляет оборону Донбасса и усиливает на других направлениях. К весне, а то и раньше соглашение может быть достигнуто.
      • Московский Лоссбой
        29 августа 2025, 01:49
        Григорий, к весне — возможно. А сейчас — рисуется иное. К концу октября, свериго-норги посылают рыжее чучело на с нобелевкой. Он понимает.  расстраивается. Дальше — никто не знает.
  • NOT A HAMSTER
    29 августа 2025, 00:57
    Ну у вас и «шапка». Я уж подумал вы собрались уходить. Хотел денег на дорогу подкинуть. Рублей сто. (шутка)
  • Valter Falcon
    29 августа 2025, 07:43

• Игорь ПМ
      29 августа 2025, 12:37
      Valter Falcon, Когда живешь в Московии или там, где не летают ракеты и беспилотники, то «да». А если живешь на юге ЦФО ...
      Например, сегодня семьей в 3 часа ночи переместились в коридор, где толще стены…
      Мелочь, но неприятно и от меня не зависит…
  • pupsik21
    29 августа 2025, 07:58
    Возможно трамп уже старый и всем названивает по 10 раз от преддементной активности, таблетки нужны, успокоительное
    Нездоровый гипер у него

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн