Тимофей Мартынов, берёшь у МТС бесплатную подписку на 45 дней. в рамках подписки получаешь 100 рублей на самокаты + оплата только за минуты катания. много симок - много халявы
Тимофей Мартынов, Неделю назад Вуш прислал 30 мин подарок, на моей памяти это первый раз. Мало у них всяких акций, а конкуренты не дремлют. Ну вот прислали, вроде начинают задумываться.
могу сказать за Краснодар , Яндекс ограничение 18-20 км в час скорость , юрент шарашит 25 и это прям заметно , беру юрент всегда поэтому если нужно быстрей добраться хотя глубокий пользователь Яндекса, на счёт вуш ну такое , мтс и минуты можно закинуть на поездки и тд
Кирилл Черников, да он давно болт забил на смартлаб. Он на конфе зарабатывает, а представь каким нужно быть опущенным чтобы работать на него. Он же на всем экономит. У меня айпад 4 поколения, шрифты плавают это гавно невозможно читать вообще
Тоже обратил на этот внимание. Ведь плохая погода и проблемы со связью должны были повлиять на все кикшеринги? Возможно, дело еще в том, что Юрент представлен в большем количестве городов. Если в каких-то городах были просадки по указанным выше причинам, то другие города компенсировали это.
У юрента и Яндекса есть подписки много численные, есть акции, выгодные пакеты. Вуш, если честно, хуже всего по коммерческой части, плюс самые старые самокаты.
А еще я пару раз пробовал привязать карту когда кроме вуша ничего не было рядом, были проблемы, не давал. Хотя карта мир премиум, везде работает без проблем
В целом вуш сейчас третий по качеству игрок на рынке, где он был первым совсем недавно. По-моему тренд на лицо
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
СергейК,
Сдались они мне писать им… я тут пишу потому что скучно… и не с кем поговорить по теме фонды… да и хотелось бы дивидендов, а не вечных минусов в портфеле… как то устал уже...
Вуш к...
Сегодня ожидаю мощный слив валюты после объявления ставки ЦБ, а до конца лета ТОМ вряд ли поднимет башку выше 74-75.
На следующей неделе экспортёры уже начнут сливать валюту, вполне возможно до конц...
Парень сказал, что на аренде катаются лузеры, а техническое состояние девайсов — тихий ужас. Разбитые тормоза — норма. Причем, хуже всех — вуш.
Странно, кстати, что до сих пор нет принудительного техосмотра самокатов и КАСКО. Могли бы деньги драть с засранцев))
А еще я пару раз пробовал привязать карту когда кроме вуша ничего не было рядом, были проблемы, не давал. Хотя карта мир премиум, везде работает без проблем
В целом вуш сейчас третий по качеству игрок на рынке, где он был первым совсем недавно. По-моему тренд на лицо