Ну или по-другому: с хрена профит на четыре с половиной фигуры) У меня по системе очень вероятное окончание движ вниз, плюс консолидация на старших периодах, отскок-реверс может легко.
Пускай ММ решает где его разворачивать, наше дело маленькое, работать по тренду.ММ тоже не дурак на сильных уровнях поддержки, толпу будет разводить по полной.
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
ЕвроТранс привлек внимание ФАС в связи с ростом цен на топливо
Федеральная антимонопольная служба запросила у сети АЗС «Трасса» данные по ценообразованию на топливо. До 26 июня ЕвроТранс должен раскрыть информацию о средневзвешенных ценах на бензин и...
Константин, ну цены просто двигают без всяких шортов. Их даже откупать не нужно. Вопрос тут один: понесут ли деньги в развороты — и дадут ли оттуда потом выйти. Или все развороты будут быстро приво...
РЖД распродаёт недвижимости на 300 млрд руб., ФосАгро обнулила прибыль, снижение ставки обвалило рынок
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
...
РЖД распродаёт недвижимости на 300 млрд руб., ФосАгро обнулила прибыль, снижение ставки обвалило рынок
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
...
dmytriy klimov, я ИИ просил прикинуть оставаться до декабря или сразу меняться. Он скриптец составил с выхлопом разными табличками — получалось что если доходности равные окажутся то при большей че...
IgorSPB1987, ну так допка — это самое ужасное, что может быть для капитализации. Энергетики, как и ВТБ делают эти допки, как поссать сходить. В Газпроме никогда не было допки. Сейчас тем более нет ...
Какое выступление запомнилось на конференции smart-lab Запомнилось выступление Максима Орловского, вел Тимофей Мартынов.
Разувеый человек, рациональный подход.
Говорит просто и не пытается ниче...
… а всё-таки, какое основание для лонга?
с хрена ли мне стоп на полторы фигуры вниз ставить)))