5 копеек добавлю,
( самоуверенность во всем, и что я особенный(и всем покажу как бабло делать), и проживу 120 лет, я типа лучше других, и это другие будут больные, несчастные в «болоте», и не умные,… а меня" безнадеги" обойдут конечно
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
ФАС направила ООО «ТД «Нефтьмагистраль» запрос о ценах на топливо
18 июня 2026, 12:00
Крупнейшая независимая сеть АЗС до 26 июня должна предоставить информацию в ведомство
Компании необхо...
Могу сказать ещё раз как доктор КМН. никакие судороги и брыкание вверх Алросе не помогут. 10 Р значит 10. это мой намеченный план для покупки, а план для меня-это святое. предварительно вторая половин...
Saudi Aramco рассматривает расширение глобальной сети нефтехранилищ, так как конфликт на Ближнем Востоке показал критическую важность стратегических резервов для бесперебойных поставок «У Aramco есть ...
Saudi Aramco рассматривает расширение глобальной сети нефтехранилищ, так как конфликт на Ближнем Востоке показал критическую важность стратегических резервов для бесперебойных поставок «У Aramco есть ...
sunmoon, Альтернативы остались выше. 127 был уровень, его размыли и пробили, теперь только когда вернется выше 127 можно будет про лонг думать, всё что ниже это шортовая зона.
Задергалась…
Походу еще живая!
Не ужели это та самая инсайдерская торговля которой у нас нет не было и никогда не будет?
Это как с сусликом, только на оборот. Мы ее видим, а ее нет!
Сейчас...
( самоуверенность во всем, и что я особенный(и всем покажу как бабло делать), и проживу 120 лет, я типа лучше других, и это другие будут больные, несчастные в «болоте», и не умные,… а меня" безнадеги" обойдут конечно