Может показаться что у меня уже один только Газпром, но нет… Я просто не пишу когда его продаю, а такое тоже случается… Да! Вполне возможно что рано, но может и нет… Вообще хотелось по ниже, но что то вот пришла мысль в голову взять сейчас! Если что возьму ещё пониже, решил так для себя… Если рынок даст, то возьму:) Ну и так кое что ещё купил на инвест счёт под длинные спекуляции...) Вообщем даю рынку бапку! Чёт кстати объемы какие то смешные! Завтра вроде пятница, может и прорыв вниз какой будет, ну да ладно, там если шо контрольно доберу! Такие дела:)
purpe, я теперь хочу ещё пониже, до того где хочу не дошли… И там у меня есть в голове 2 уровня где бы взял и уровень супер приз))) Ну и смотря под какие задачи брать, у меня там своя игра) Он не в вакууме берётся)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
Мы со Сбером пока не верим в Газпром.![]()