Баба Зина, Газик на нижней планке все висит...
… ну теперь со спокойным сердцем буду ждать 2250. Но увеличивать позицию не намерена- уже обожглась и не раз, поэтому обычная поза. А о размере обычной позиции, чтобы ни у кого не было инсинуаций, в абсолютных цифрах, уже упоминала. smart-lab.ru/mobile/topic/1182700/comments/#comment18425258
Баба Зина,/Как бы гэпы образовались… и где-то приличные! Маркетос, по вашему мнению не пойдёт их закрывать… опять же с целью поиметь( у ММ сегодня любимое занятие — ПОИМЕТЬ почтенную публику!(имхо)
ПИСИ… бАБА ЗИНА, а у тебя есть маленькое черное платьице от Шанель?
Неожиданно, что Аtor работу-работает по выходным дням.) Спасибо!
п.6 напрягла свои мозги и вот что родилось:
...«С другой стороны, отзывы Трампа для прессы просто наполнены восторженными отзывами о встрече, ее перспективах и личном общении с Путиным.» «По шкале от одного до десяти я бы оценил сегодняшний день на десятку», — сказал Трамп в эксклюзивном комментарии телеканалу Fox News, отвечая на просьбу оценить завершившуюся встречу с Путиным по шкале от 0 до 10 баллов.
Зависит от того, что подразумевал Трамп в этот момент.
1.Путин Трампу нравится — это уже всем бросается в глаза. За чёткость мысли, кругозор, знание истории (про Аляску — чуть до эскимосов не дошёл), знание языков т.д.
2. А 10-ку Трамп поставил себе, за то, что сумел-таки сдержать слово - придерживаться общей постановочной задачи, не поддаться чарам Путина (чего больше всего, зная его эмоциональность, боялись республиканцы и Европа, что Путин его уболтает и он забудет про наказ — сначала понятьобщее настроениеПутина, его позицию в отношении перемирия и только потом переходить к конкретным вопросам по Украине, совместному экономическому сотрудничеству, проблеме ядерной угрозы…
Накануне, кажется журналистам того же FOX заявил, что «мне достаточно будет 5-ти минут, чтобы понять его (Путина) настрой. Правда понадобилось немного больше. Неважно.
Главное, что Трамп всё-таки понял и перешёл ко второму варианту развития событий — если Россия остаётся на своей политической позиции — деликатно сворачивать переговоры. Смысла уже не будет.
Трамп этот наказ выполнил, хотя ему это было тяжело, сдержал слово и перед Европой, и перед республиканцами, и перед своим народом.
Между строк упомянул, что доведёт до сведения Зеленского (намёк на лёгкое смещение в сторону Украины.)
По результатам — повесил себе на грудь медаль — с цифрой 10.
сегодня 17( неофициально)- день российского трейдера! Всех поздравлямс!
В честь праздника- стих!!(и бычкам(лонгующим) и медведям(шортунам) посвящается..
-Бычки, медведи всей толпою толкали раком паровоз!!! А через год они понЯЯли, что паровоз был без колёс!-
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Опрос по индексу ММВБ на завтра... Будем расти или падать?! Хм… Уже становится интересно… Я пока не втянулся плотно в рынок… Ща почитаю что и как и допишу....
Почитал… А чё праздник фсё?! Поросли...
Oracle,
Одно дело задёрги другое фундамент, Пью виски, грЫзу закуски, тут дело такое… Надо мерить полугодиями..
Что хотел уже обогатился, обогатился путём обмана, выдурили деньги на инвести...
FandorinS, вообще то из за роста инфляции в последний раз ее можно считать просто номинально понизили, что бы не прилетело из ГД приглашение объясняться очередное
Стоимость мазута на Петербургской бирже 3 марта выросла на 27,1% до 19,91 тыс. руб. за тонну, достигнув максимума с ноября — Ъ Обострение ситуации на Ближнем Востоке разогрело российский рынок нефтепр...
Станислав Н, ну как сказать, был курьез, я вобще в сбере, как то смотрю субофз Амур 24001 квальский, по сайту биржи не квальский, звоню брокеру че за нах, они мне нам срать на сайт, мы получаем код...
это за сегодня
Я уже со счета сбился, скольких собак на него спустили после ваших прогнозов )
Поэтому иди в чс, читать твои озабоченные фантазии не интересно…
Всё остальное — болтовня.
… ну теперь со спокойным сердцем буду ждать 2250. Но увеличивать позицию не намерена- уже обожглась и не раз, поэтому обычная поза. А о размере обычной позиции, чтобы ни у кого не было инсинуаций, в абсолютных цифрах, уже упоминала.
smart-lab.ru/mobile/topic/1182700/comments/#comment18425258
Шорт Сбер по текущим 314,24.
Фьючи заработали в выходные- красота!
ПИСИ… бАБА ЗИНА, а у тебя есть маленькое черное платьице от Шанель?
а шо с гэпами? будут закрывать?..
п.6 напрягла свои мозги и вот что родилось:
...«С другой стороны, отзывы Трампа для прессы просто наполнены восторженными отзывами о встрече, ее перспективах и личном общении с Путиным.»
«По шкале от одного до десяти я бы оценил сегодняшний день на десятку», — сказал Трамп в эксклюзивном комментарии телеканалу Fox News, отвечая на просьбу оценить завершившуюся встречу с Путиным по шкале от 0 до 10 баллов.
Зависит от того, что подразумевал Трамп в этот момент.
1.Путин Трампу нравится — это уже всем бросается в глаза. За чёткость мысли, кругозор, знание истории (про Аляску — чуть до эскимосов не дошёл), знание языков т.д.
2. А 10-ку Трамп поставил себе, за то, что сумел-таки сдержать слово - придерживаться общей постановочной задачи, не поддаться чарам Путина (чего больше всего, зная его эмоциональность, боялись республиканцы и Европа, что Путин его уболтает и он забудет про наказ — сначала понять общее настроение Путина, его позицию в отношении перемирия и только потом переходить к конкретным вопросам по Украине, совместному экономическому сотрудничеству, проблеме ядерной угрозы…
Накануне, кажется журналистам того же FOX заявил, что «мне достаточно будет 5-ти минут, чтобы понять его (Путина) настрой. Правда понадобилось немного больше. Неважно.
Главное, что Трамп всё-таки понял и перешёл ко второму варианту развития событий — если Россия остаётся на своей политической позиции — деликатно сворачивать переговоры. Смысла уже не будет.
Трамп этот наказ выполнил, хотя ему это было тяжело, сдержал слово и перед Европой, и перед республиканцами, и перед своим народом.
Между строк упомянул, что доведёт до сведения Зеленского (намёк на лёгкое смещение в сторону Украины.)
По результатам — повесил себе на грудь медаль — с цифрой 10.
А какие размышления у читателей чата?
Хоть на троечку написала? )))
В честь праздника- стих!!(и бычкам(лонгующим) и медведям(шортунам) посвящается..
-Бычки, медведи всей толпою толкали раком паровоз!!!
А через год они понЯЯли, что паровоз был без колёс!-