Laukar
Laukar личный блог
16 августа 2025, 02:07

Встретились! По основному пункту не договорились. Но это был большой прогресс!

Встретились! По основному пункту не договорились. Но это был большой прогресс! Много пунктов по которым согласились, по основному не договорились. Но Трамп благодарит и очень рад. Будем продолжать договариваться!

Встретились! По основному пункту не договорились. Но это был большой прогресс!

В следующий раз возможно встретимся в МОСКВЕ!!! Согласился на предложение Путина Трамп.

Трамп добавил, что Украина должна будет «согласиться» с тем, что госсекретарь Марко Рубио, специальный посланник Стив Уиткофф и другие представители его администрации обсуждали сегодня с Путиным, хотя он и не стал вдаваться в подробности возможных условий сделки.

Трамп и Путин не отвечали на вопросы после своих выступлений.

Оцениваю встречу как позитив для рынка. Сдержанный. На самом деле сквозит договорняк. Российская делегация очень довольна. Друганы вообще… Санкций нет и не будет, потому что это был большой прогресс… И будем договариваться… Зеленскому и в европу пока никто на самом деле не звонил до заявлений, как говорил, зачем они нужны, звонить еще им? Негоже гегемонам отчитываться перед колониями. … Потом позвоню… На вопрос позовут ли Зеленского на следующую встречу в Москву который вопрошали из зала тоже ответа не было… Все, с гегемоном порешали по теме налаживание торговли и авиарейсов… По сути Россия имеет время захватить все что хочет, а потом на своих условиях вынудить подписать мир… Мирный процесс идет вместе с продвижением войск РФ. Плюс снижение ставки. Это должно везти наш рынок постепенно, волатильно, но в верх...

12 Комментариев
  • Людвиг ван Биткоин
    16 августа 2025, 03:18
    Торжественный обед отменили, расширенные переговоры тоже. Все уже разлетелись.

🇺🇸🇷🇺#санкции #россия
    Трамп о вторичных пошлинах против торговых партнеров РФ:
    «Если бы я ввел то, что называется вторичными санкциями или вторичными пошлинами, это было бы разрушительно с их точки зрения. Если мне придется это сделать, я это сделаю. Возможно, мне не придется делать этого»

Похоже, настроение Рыжего опять портится. И это он еще с Европой не обсудил и Зеленским итоги сходки. Утром опять угрожать будет.
      • Людвиг ван Биткоин
        16 августа 2025, 03:33
        Laukar, заметил, что Рыжий всегда повторяет слова тех, с кем поговорил только что. Дедушка старый, память плохая. Утром поговорит с Мерцем или Стармером и снова-здарова.
  • Путешественник
    16 августа 2025, 04:43
    Не мальчики уж. Хоть оба и не пьют, но восьмой десяток. Пенсионеры по сути уже с десяток лет.
  • Alex Under
    16 августа 2025, 05:36
    Вот как раз таки, времени - не очень много . Уже сейчас от Фашиско-Европейских Дронов: есть кое- какой ущерб. А если, вот уже: Европа, передаст все Першинги-( всё равно списывать их надо)которые стояли в 80- х годах: Окраине!? Три года соплежевания!, подточили силы России,и почуяв нашу слабость/ усталость ( то есть-желание договариваться!!) на арену военных действий, может выйти новый враг- неважно кто это будет: Польша,Румыния, Азербайджан или Латвия.- скорее всего, они все сразу.
    • igleon
      16 августа 2025, 05:55
      Alex Under, Так может, пора лично поучаствовать в защите Родины, а не комментарии на форуме писать?
      • Alex Under
        16 августа 2025, 05:58
        igleon, Ну так вполне возможно.Просто: Сегодня , я в позиции -на диване. А завтра- возможно, что в позиции - в окопе.
        • igleon
          16 августа 2025, 06:05
          Alex Under, А, то есть я готов Родину защищать, но только пусть меня призовут, а то самому мне лень с дивана слезть.
          • Alex Under
            16 августа 2025, 06:26
            igleon, Вы сильно отклонились от темы поста. (Здесь не меня обсуждают, а серьёзные политические/ экономические темы)
            • igleon
              16 августа 2025, 06:30
              Alex Under, Просто я крайне негативно отношусь к "патриотам-финансистам", которых СВО интересует в первую очередь с точки зрения "продавать/покупать?". И новости и рассуждения по поводу СВО предпочитаю читать на наших патриотических телеграмм - каналах.
  • igleon
    16 августа 2025, 07:17
    Вы и в жизни такой восторженный или только при написании постов?
  • Vic
    16 августа 2025, 10:01
    Опять много слов и нулевые результаты. Зато кукловоды опять нажились на тупых хомяках.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн