"Разумный инвестор" Александр Шадрин планирует увеличить счет на рынке акций в ближайшие 3 года почти в 2 раза - до 62 млн руб - "иногда нужно просто подождать..."
Вазелин, ну лет то уже поди не 16))
Все только деньги в голове) А тем временем жизнь проходит мимо..
На последнем «тестостероне» отдаст все заработанное тяжким трудом в молоденькие руки и привет!!)
Мамкин Брат,
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Это и к мужчинам тоже относится.
А главное для мужчины это его Дети!!! Продолжение его рода!
А пока «попахивает» ) наследством дальним неизвестным родственникам…
Natalia St*****a, не существует единственного верного способа правильно прожить жизнь. Философия жизни некоторых из нас имеет чисто гедонистический характер и отсутствие в ней семьи не может являться признаком одиночества, как какого-то мучительного фактора, так как ее приобретение может противоречить способам получения удовольствия от жизни. Смысл существования нельзя сводить к одной лишь примитивной биологической функции. Это все такое… Вопрос глубокий, на который не ответить двумя предложениями.
«Северсталь» — одна из крупнейших в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний. Она охватывает полный цикл производства: от добычи железной руды и угля до выпуска высококачественного...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Доллар теряет поддержку ставок: евро и фунт используют слабость NFP
Заметный разрыв в направлениях монетарной политики ФРС и других ключевых центробанков начал сокращаться в четверг. Триггером стала статистика по рынку труда США, после которой инвесторы начали...
Тредер, ну продай немного, для тебя специально поставили мелкий пакостник
так и быть
сейчас уберут некоторые биды, чтобы от тебя не воняло
ну, перестал вонять, проще забиться в угол комнатки
Perser, по ходу так есть, выкупает компания, сливают мажоры, по итогу миноры получают жирный минус под сладкие речи о выкупе и погашении, росте акции-капитализации… 😅
Аукционы Минфина — спрос иссяк, длина даёт 16,4% доходности, есть ли смысл министерству занимать под такой процент или пора действовать?
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам один выпу...
На пенсию выйдет, будет завидный жених для молодых девушек!)
Заживет)))
Все только деньги в голове) А тем временем жизнь проходит мимо..
На последнем «тестостероне» отдаст все заработанное тяжким трудом в молоденькие руки и привет!!)
Ну может хоть до Египта по горящей путевке доедет после 2030 года)))
Папик ему тоже не грозит) Что бы им стать нужно Тратить! А он уже все, разучился тратить, только взнос))
В Детских Папирусах пишут?) или в Турецких сериалах видел?)))
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Это и к мужчинам тоже относится.
А главное для мужчины это его Дети!!! Продолжение его рода!
А пока «попахивает» ) наследством дальним неизвестным родственникам…
Жаль…