🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Что будет при цене нефти Brent выше $150
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
На пенсию выйдет, будет завидный жених для молодых девушек!)
Заживет)))
Все только деньги в голове) А тем временем жизнь проходит мимо..
На последнем «тестостероне» отдаст все заработанное тяжким трудом в молоденькие руки и привет!!)
Ну может хоть до Египта по горящей путевке доедет после 2030 года)))
Папик ему тоже не грозит) Что бы им стать нужно Тратить! А он уже все, разучился тратить, только взнос))
В Детских Папирусах пишут?) или в Турецких сериалах видел?)))
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Это и к мужчинам тоже относится.
А главное для мужчины это его Дети!!! Продолжение его рода!
А пока «попахивает» ) наследством дальним неизвестным родственникам…
Жаль…