Был Лонг фьюча СИ = 31375
Решил не жадничать и поставил заявку на продажу 31655 (50% от купленного ранее).
Если пробьем 31750 с хорошей динамикой, то куплю на ту же часть еще фьючей, если откатимся вниз, буду сидеть дальше в позициях.
Вижу широкий боковик 31650-31200, если пробиваем уровень сопротивления 31700-750 расчитываю укрепление рубля. Настроение позитивное.
McQueen, Скользко как то всё. Фунт по новостям из англии могут немного вверх дёрнуть, надо перепроданность снять. Евро, пунктов 40-50 план. По Si вверху канал, да и на минуте нехилый обьём прошёл, в 12-45. Могут конечно развести, поэтому в этот раз стопы поставил.
Удачи
McQueen, Новости по европе не ахти выходят,… плохо для евры, но она вниз не особо хочет, т.е. если негатив в игнор, евро будет немного выше… имхо.
Да и DX до 84 дополз, сразу может не взять уровень.
Как то так…
кстати, для эмоциональной разгрузки анекдот:
Парикмахер(П) подстригает трейдера(Т). П: Ну, как дела на бирже? Т: Да, ничего, нормально… Через пару минут… П: Ну, как у Вас на бирже дела-то? Т: Да, нормально, спасибо… Еще через пару минут… П: Ну, чего там на бирже, как? Т: Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете???!!! П: понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают и мне стричь удобнее..)))
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Хорс,
Статистика… вроде как дефолтников 80% невыплывают.
Точнее можно в интернете посмотреть.
Но первое чему учат финансовые книги, дефолт- навыход.
Хотя выкуп долгов дефолтников (те кто ...
РОССИЯ-ЦБ-ИНФЛЯЦИЯ_НДС
24.03.2026 16:53:00
Вклад повышения НДС в инфляцию составил чуть более 1 п.п. — Набиуллина
Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС — Вклад налоговых изменений в инфляцию оказалс...
Стоит ли инвестировать в акции Татнефти? Отчет Татнефти за 2025 был сильнее моих ожиданий. Рассказываю, почему, и чего ждать от 2026 года. ❌ Прибыль 2025 = 158,6 млрд руб. (в 2024 = 306,1 млрд руб.)Пр...
МИНФИН ПРИОСТАНОВИЛ ОПЕРАЦИИ ПО БЮДЖЕТНОМУ ПРАВИЛУ В МАРТЕ, НЕСМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ ПЛАНОВ ЕГО СРОЧНОЙ КОРРЕКТИРОВКИ, ЧТОБЫ «ВСЕ ВЗВЕСИТЬ» — КОЛЫЧЕВ
РЕШЕНИЕ ПО БЮДЖЕТНОМУ ПРАВИЛУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНЯ...
Arikabinsk, надо Африке нужные обьёмы поставить, потому как в Южной Америке — уже поздно(пить Боржоми)- они зарание должны были купить, а НАШЕ лето целое — могут гнать/поставлять в Китай и Индию — ...
С утра лонг фунта по 1.52 и евры по 1.29.
Удачи
Да и DX до 84 дополз, сразу может не взять уровень.
Как то так…
:)))…
Удачи
Фунт пока держится.
Руки чешутся залонговать…
Я прошлую слушал, но не шортил не лонговал.
Уж больно опустили низко…
Уж больно плох??
Парикмахер(П) подстригает трейдера(Т). П: Ну, как дела на бирже? Т: Да, ничего, нормально… Через пару минут… П: Ну, как у Вас на бирже дела-то? Т: Да, нормально, спасибо… Еще через пару минут… П: Ну, чего там на бирже, как? Т: Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете???!!! П: понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают и мне стричь удобнее..)))