Шорт 5,28 %
Кэш с учётом шорта 25 %
Лонг всё остальное 69,72 % Сегодня формальная покупка. 0,08 % от депо
Для справки депо подросло сегодня 0,63 % В несколько раз больше сумы покупки.
Часть кэша думаю оставить даже при супер позитивном исходе переговоров.
Alex Ts, Уже 41,2 в лонгах. Вообще то при такой малой выборке ошибка конечно будет процентов на 10. Но если честно, то имеет большое значение в лонгах ли народ с деньгами.
Но вот то, супер роста не буде даже при отличном исходе переговоров это, наверное не изменится.
Говорю кеш оставлю по любому может чуток меньше. Хотя сегодня я ещё прикупился уже более серьёзно, но кэша по прежнему достаточно.
FF_ATR, спрос уменьшается. Предложение от опек растет. Скоро рецессия мировая. Красная цена 60. По золоту краткосрочный шорт. С вливанием в сша денег. Как начнется рецессия. Перевернусь
Был в плечах, скинул их вчера-сегодня, часть портфеля тоже разгрузил, слишком оптимистично все настроены, вопрос будет решаться ещё долго, лучшее что можно получить это приостановку в обозримом будущем.
95% акции, 5% облиги и кэш.
30% полюс с осени держу, 15% селигдар, весной распродал флоатеры и начал закуп акциями и продолжаю по мере поступления кэша.
Примерно на 15% от портфеля шорт imoexf и газпрома 12.25 со вчерашнего утра. Остальное — ликвидность, золото, облиги. Смысла в акциях при еженедельных горках 2600-2900 не вижу. Как и не жду прорывов в свидании двух дедов на Аляске.
Информация для квалифицированных инвесторов ПКО СЗА выходит на завершающее размещение облигаций! 🧮 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ПКО СЗА (ВB-|ru|):
— 100 млн...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Выручка от экспорта российской рыбы и морепродуктов по итогам 2026 года может превысить уровень 2025 года — глава Росрыболовства Илья Шестаков Выручка от экспорта российской рыбы и морепродуктов по ит...
На Мосбирже в биржевом стакане в четверг, 9 апреля, появилось чуть более 1 млн заявок на продажу акций «Газпрома» по цене ₽128,82, обратили внимание «РБК Инвестиции». В одном лоте — десять акций компа...
Heinrich von Baur, сдача 1,9 млн квадратов так-то это даже при себестоимости 1тыс долларов это уже почти 2 млрд долларов капвложений. А текущая стройка у них 4 млн квадратов если я правильно помню....
Raptor_Capital, вот эту хе ь, я вижу от зазывал уже 3-4 год… Но так и нету, а на инфляции люди которые брали ещё тогда, уже потеряли больше чем им дали купоны, и даже не большой рост тела на сегодн...
B2B-РТС ценовой диапазон IPO 112 – 118 руб/акцию, что соответствует рыночной капитализации B2B-РТС от ₽20-21 млрд. Объем предложения составит ₽2,3 – 2,4 млрд. Начало торгов ожидается 17 апреля ПАО «B...
Новые облигации Медскан 1Р2 с доходностью до 17,5% годовых на размещении
Медскан — группа компаний, один из лидеров негосударственного сектора здравоохранения в России. Группа компаний представл...
Кэш с учётом шорта 25 %
Лонг всё остальное 69,72 % Сегодня формальная покупка. 0,08 % от депо
Для справки депо подросло сегодня 0,63 % В несколько раз больше сумы покупки.
Часть кэша думаю оставить даже при супер позитивном исходе переговоров.
Надеюсь поржать, как вы все будете дёргаться)
думаете корректно такие результаты экстраполировать на всех?
Но вот то, супер роста не буде даже при отличном исходе переговоров это, наверное не изменится.
Говорю кеш оставлю по любому может чуток меньше. Хотя сегодня я ещё прикупился уже более серьёзно, но кэша по прежнему достаточно.
Блин… 50% в Finex… Вот это называется — долгосрочный инвестор… Тут вообще есть люди понимающие смысл слова Лонг...?
30% полюс с осени держу, 15% селигдар, весной распродал флоатеры и начал закуп акциями и продолжаю по мере поступления кэша.