Добрый день!
Ну вот и мы начали расти понемногу, толи на шортах, толи иностранный инвестор к нам начал возвращаться, ну да ладно. Главное движение есть, и на нем можно заработать денег.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Интервью с исполнительным директором ЗАО "ПРОГРЕСС" Ольгой Сотниковой
ЗАО ПРОГРЕСС — растениеводческое хозяйство из Курской области и дебютант на рынке облигаций. В преддверии дебютного выпуска облигаций — о самой компании, специфике сельскохозяйственного...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
V K, время акций еще не пришло, у меня был небольшой хэдж облиг в шорте, но я его снял в понедельник еще, а лонг пока рано тут смотреть, отчета еще не было
Российские энергокомпании и производители удобрений станут главными бенефициарами конфликта вокруг Ормузского пролива, а проиграют авиаперевозчики, ритейл и импортеры электроники - Ъ КоммерсантЪ решил...
Российские энергокомпании и производители удобрений станут главными бенефициарами конфликта вокруг Ормузского пролива, а проиграют авиаперевозчики, ритейл и импортеры электроники - Ъ КоммерсантЪ решил...
Слились на 2% о инвесторы ушли. )))))
жутко растем… давка инвестараф
что же его спугнуло?
почитал смартлаб? :))
1-появление крупного покупателя;
2- рост на закрытии коротких позиций (выносе шортистов)