Krechetov
Krechetov личный блог
06 августа 2025, 22:09

Трамп лично встретится с Путиным на следующей неделе. Зря не смотрели нашу аналитику днём :)

Портфельчик полетел в космос… Ракета стартует… Днём скинул логику почему надо держать лонг и всё будет хорошо в видеовыпуске. На смартлабе как обычно не посмотрел народ. А зря… Очень зря. 

Трамп лично встретится с Путиным на следующей неделе. Зря не смотрели нашу аналитику днём :)

наш тг канал — t.me/ProfitGate 

19 Комментариев
  • Sargan
    06 августа 2025, 22:17
    «Удивительно! С таким счастьем — и на свободе!» О.Б.
  • Вазелин
    06 августа 2025, 22:26

• Natalia St*****a
    06 августа 2025, 22:26
    Рост по бумагам по 1-2% а сколько радости)
      • Natalia St*****a
        06 августа 2025, 22:45
        Krechetov, тогда спрошу у аналитика)
        Валюту льют, Вы до этого в валютные инструменты заходили? И сейчас что думаете, берём? Продаём?
      • Константин
        07 августа 2025, 01:29
        Krechetov, вы такое напишете3 раза перевернтесь.
  • Eridanoy
    06 августа 2025, 22:43
    Ща нам после закрытия рынков Трамп ещё выдаст — вроде как пресс-конференция намечена, так что я бы раньше времени не радовался. А завтра он вообще с другой ноги может встать. Хотя тут вопрос больше на какие уступки Путин согласился, судя по тому как он интенсивно он кланялся Уиткофу нас ждут очередные жесты доброй воли, а через полгода откровения что опять обманули.
      • Eridanoy
        06 августа 2025, 22:53
        Krechetov, зачем она мне, мне Трампа для веселья хватает вполне )
      • Natalia St*****a
        06 августа 2025, 22:55
        Krechetov, если Вы выкладывает видео на ютуб, то многие не смотрят, танцы с бубнами надоели)
  • Егор Кузнецов
    06 августа 2025, 23:03
    Смотрели, и даже плюсовали тут, а не в телеге (хотя и там тоже😉). Надеюсь попал на главную страницу.
  • Again!
    07 августа 2025, 04:43
    Там, в космосе, нет воздуха...
    Баллоны прихватите.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн