Облигационный дебют от ПКО "Вернем" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 В конце февраля — новый облигационный дебют! Коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
🐎🧧 Как использовать юань в портфеле
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Теперь нам будут говорить, какой программой надо пользоваться, на какой машине ездить, во что одеваться, потом скажут что жрать и пить, потом страна развалится.
40 лет назад уже такое видели.
Я скорее с кнопочным буду ходить, чем буду юзать этот Макс, реклама которого из каждого утюга идет.
А в конце 80-х уже была потребительская свобода, Перестройка, Гласность… ВидакИ и видеотеки пошли с американскими фильмами, рок-музыка (Кино и тп), панки, металлисты, неформалы… Кооператоры, рэкетиры...
Посмотрите на Китай сейчас. Там есть определенные разумные «директивы».
Но страна не разваливается и стала техно-лидером мира...
Наши власти на них равняются.
Если бы они в десна с американцами не целовались, не факт еще, как у них что бы было.
Техно-лидером мира, говорите? Ну-ну.
Он «следить» будет не больше, чем Гугл и Вотсап за американцами...
Во, чудные люди...