Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
02 августа 2025, 16:25

Ну шо бандитушки, в понедельник рокетить будем?!

Сегодня что то нет торгов… Не хочет биржа крутить барабан щедрости! Есть у меня ощущение, что где то хороший рост спрятался… Прям рывок в верх пунктов на 100! И вот кажется что это будет в понедельник!

Сегодня получил пользу от сайта, узнал что сберушка уменьшил количество акций в лоте, до одной! Теперь это одна из дешевых акцулек… Я когда начал торговать, долгое время думал что в роснефти в лоте 10 штук, поэтому у меня её не было по конской цене, а потом брат сказал что там одна акция и я ее купил как раз хорошо… эх были времена Ромнефть по 260-300 ну хорошо же!¿¤

Так что вообщем думаю бапку будем в понедельник хорошую делать! Ну и правильно! Хватит грустить, надо ту зе мунить!☆ Рынок уже довольно долго держат на коротком поводке… нужно спускать с цепи мамбера! Пусть летит ввысь! Оставляя без штанов шортистов😆
24 Комментария
  • Brassiere
    02 августа 2025, 16:26
    по подводным лодкам ракетить
  • Главком Главком
    02 августа 2025, 16:32
    Саусем не понятно, то изба-кидальня работаект, то нет. А так то да, надо до пятницы удвоить мамбу на всякий случай, раз падать не можется)
  • Ho_Chu
    02 августа 2025, 16:32
    ракетить будем обязательно, только вниз
  • Vkt
    02 августа 2025, 16:35
    С этими торгами по выходным вообще не понятно — то есть, то нет. Сегодня вроде и срочку хотели запустить. Там торги сторож что ли запускает? Проснулся вовремя, дернул рубильник — есть торги, бухал накануне — нету. Так что ли?
      • Vkt
        02 августа 2025, 16:46
        Мультитрендовый, мне казалось, что на эти. А фонда то почему не торгуется? В прошлые торговалась.
          • Vkt
            02 августа 2025, 17:12
            Мультитрендовый, есть повод?
              • Vkt
                02 августа 2025, 17:16
                Мультитрендовый, обоснуй!
                  • Vkt
                    02 августа 2025, 17:26
                    Мультитрендовый, а мне кажется, что недопадали еще
    • Тимур К
      02 августа 2025, 16:56
      Vkt, с 16 августа запустят срочку!!!
  • Assetman
    02 августа 2025, 17:05
    похоже ты в лонгах, по самые гланды
    • Матвей
      02 августа 2025, 18:35
      Assetman, уже можно пора тариться под сентябрьское снижение ставки
  • КриптоУлитка
    02 августа 2025, 17:27
    Не пугай так, я в шорте по фьючу на индекс на 53% от возможного объёма. Давай хотя бы без гэпа вверх, чтобы спокойней было )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн