Ребят, готов начать торговать на реале на рынке форекс, так как система подобрана по мт4. На каком брокере форекс можете посоветовать торговать. Вобщем кто на каком брокере торгует.
TTK, думаю до 10-20 т.д. можно и на Российских ДЦ поработать. В Альпари, Форекс Тренд, Фибо груп. А когда решишь увеличится, то надо от Российских рынков уходить на европейские или американские. Последние условно регулируются.
Меня напрягает одна вещь Я вот никогда на кухнях не торговал но где я смотрю графики это МТ4 хотя торгую на ФОРТСЕ И если бы кто нибудь мне сказал честную кухню я может быть и сам туда перешел чтобы не перепрыгивать с графика на график
Dolmatinec, "… кто нибудь мне сказал честную кухню...." Честная торговля…
Россия… честная торговля, честный прирост добавочной стоимости…
Вы уверены, что на верном пути?
В Вашей стратегии явно не хватает нескольких поправок на РИСК
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Котировки ВТБ на фоне умеренно позитивной динамики российского рынка в целом консолидируются у отметки 87,4, нейтрально реагируя на публикацию результатов по международным стандартам финансовой...
znak
Макс Пчелкин Ремора, в своей презентации Пьянов дает понимание того, как будет формироваться достаточность капитала к началу 2 кварт 2027 в ...
SP65,
***а подумай почему на минутной свечке ...
Общий портфель микрозаймов по итогам 2025 года составил ₽520,4 млрд, сократившись впервые за три года — Ъ 2025 год стал для микрофинансовых организаций первым за последние три года периодом сокращения...
OBOROT, статейко-писатель, ты нам всё так замечательно тут вещаешь, но цена акций компании находится уровне минимумов 2022 года. Вы там из своего позитивного-розового мира в реальность возвращайтесь.
США-УКРАИНА-РОССИЯ-УРЕГУЛИРОВАНИЕ
26.02.2026 06:48:27
США добились сужения круга вопросов в переговорах по урегулированию ситуации на Украине — Рубио
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС — Го...
Россия… честная торговля, честный прирост добавочной стоимости…
Вы уверены, что на верном пути?
В Вашей стратегии явно не хватает нескольких поправок на РИСК
Слова реал, рынок и форекс — не могут существовать в одном предложении.
особенно в приложении к mt4.
Если что,
мой ID=96014