Ребят, готов начать торговать на реале на рынке форекс, так как система подобрана по мт4. На каком брокере форекс можете посоветовать торговать. Вобщем кто на каком брокере торгует.
TTK, думаю до 10-20 т.д. можно и на Российских ДЦ поработать. В Альпари, Форекс Тренд, Фибо груп. А когда решишь увеличится, то надо от Российских рынков уходить на европейские или американские. Последние условно регулируются.
Меня напрягает одна вещь Я вот никогда на кухнях не торговал но где я смотрю графики это МТ4 хотя торгую на ФОРТСЕ И если бы кто нибудь мне сказал честную кухню я может быть и сам туда перешел чтобы не перепрыгивать с графика на график
Dolmatinec, "… кто нибудь мне сказал честную кухню...." Честная торговля…
Россия… честная торговля, честный прирост добавочной стоимости…
Вы уверены, что на верном пути?
В Вашей стратегии явно не хватает нескольких поправок на РИСК
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
По сообщениям Bloomberg со ссылкой на трех неназванных делегатов, восемь стран ОПЕК+, участвующих в добровольных ограничениях добычи, на встрече 4 января, вероятнее всего, сохранят паузу в...
Alex666,
Курс на отставку Зеленского: возможная конфигурация украинской политики в 2026 году
Прогноз обозревателя The Washington Post Дэвида Игнатиуса о том, что в следующем году Владимир...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
Россия… честная торговля, честный прирост добавочной стоимости…
Вы уверены, что на верном пути?
В Вашей стратегии явно не хватает нескольких поправок на РИСК
Слова реал, рынок и форекс — не могут существовать в одном предложении.
особенно в приложении к mt4.
Если что,
мой ID=96014