31.07.2025. Вчера индекс ММВБ закрыл день красной свечкой. Индекс снова не смог пройти локальных сопротивлений (на утро — зона 2756-2761) после чего снова поехал вниз к своей поддержке в зоне 2730-2735 и в этот раз она была пробита и протестирована снизу, что предполагает дальнейшее снижение к многообещающей поддержке на 2700, а в случае её пробоя с ретестом — до основных поддержек на 2649 и 2627. Отмена сценария — пробой с ретестом локальных сопротивлений, указанных выше. В этом случае мы получим первый разворотный сигнал и поедем дальше вверх с ближайшими целями 2773, 2813 и 2833.
С волновой т.з. мы, вероятно, доделываем или доделали в волну в короткой С и после ещё одного удара вниз, целью которого и будет являться отметка 2700, можем начать разворот.
Что вокруг:
СиПи продолжает свой бодрый рост и пока не может оттестить сверху ближайшее пробитое ранее сопротивление на 6224, что делает рост неустойчивым. Так что для его подтверждения всё ещё ждём его теста сверху: отбой отправит фьюч на 6648. Возврат с ретестом ниже 6224 и пробой вниз уровня старого истхая (6166) могут являться сигналом на глубокую коррекцию к поддержкам на 5877 и 5820, или сигналом на разворот тренда вниз, в случае пробития 5820.
Евро-доллар отбился от своего сопротивления на 1,1775 и поехал вниз с ближайшими целями 1,1172 и 1,104. Отмена сценария — пробой с ретестом 1,1775, что подтвердит продолжение роста до следующего сильного сопротивления на 1,202.
Золото пока держит свою поддержку (на сегодня - 3316) — пока в пользу возобновления роста с ближайшей целью в виде обновления истхаёв. Уход с ретестом ниже 3316 даст нам сигнал на продолжение снижения со следующими целями: 3077 и кластерной зоны более сильных поддержек 3014-2953.
Нефть пробила свою дневную ЕМА и заходит на тест сверху, смотрим отработку: отбой отправит нас дальше вверх с ближайшими целями на сегодня 73,53, 74,79 и 76,65. Возврат ниже с ретестом может отправить нас на тест основных поддержек на 68,53 и 67,87.
Юань вернулся на тест своих новых поддержек (на сегодня — 11,241 и 11,212), смотрим отработку: отбой отправит нас дальше вверх, к основным целям на 11,887 и 11,967; пробой с ретестом поддержек будет являться сигналом на продолжение коррекции до более сильных уровней на 11,042 и 10,845 (основная поддержка, пробой с ретестом которой будет сигналом на отмену разворота и продолжение снижения.
Итог: ждём попыток продолжить снижение. Цели и условия отмены сценария написаны выше.
Друзья, если Вам нравится моя аналитика, буду признателен за «плюсики», для этого нажимайте на «хорошо» под статьёй.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Здоровья и профита всем!
smart-lab.ru/blog/1186517.php
Хорошего дня!
Вот только кто вчера так палладий уронил, никак китайцы на поводу у Дони пошли, или это такой хитрый маневр?
И жить долго и счастливо…
Я всегда был оптимистом и оооооочень жизнерадостным, но после этого бреда сломали меня что ли....
я утюги не слушаю. Поэтому у меня нет негатива.
мечты, понимашь ли)
В БКСе не получила сургутовские дивы до сих пор, хоть обещали до конца июля отдать, у всех так?
дык а 108-109 же же хорошо)
пусть кусаются)