Народ! Это всё фигня! Не верьте глазам! Мы растём! Надо просто покупать!
Это может быть сейчас и не видно, но мы растём на самом деле! Просто глаза обманывают! Рынок растёт на самом деле… Так что не надо переживать! Надо покупать, и потом как бы, после этих покупок будет уже настоящий рост! Ведь на рынке всё просто! Так что всё хорошо, просто покупать надо и станет всё хорошо! + 100 пунктов надо по прежнему делать! Ожидаю что Трамп выйдет и скажет что пошутил, на встрече типо нечего было говорить для фурора, решил вот это сказать! А в качестве сатисфакции даст ещё 200-300 дней! Может 1000, может 1 млн лет! Он щедрый! Не смейте сомневаться в щедрости Трампа! Он поможет нашему рынку вырасти! Просто и людям надо постараться и просто покупать! Я вот купил!
Смысл покупать то, что ещё не начало расти? Не проще ли поработать отложечками? К примеру. Обновил дневной бар предыдущий минимум, ставим чуть выше этого бара отложку на покупку. Так на много больше шансов зайти в рынок на самом пике падения нежели лезть в него когда всё только начинается.
Андрей &, тут кому как нравится) мне цены нравятся, чую рост, я покупаю) я же это не с нуля делаю) где то вижу потенциал что то взять и покупаю) а вот эти пики я не ловлю) я другими делами занимаюсь) это так, факультатив)
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Интересно, а кто сливает акции компании на 20% дешевле цены IPO, то есть купили держали год и продали в -20% аккурат под НГ?=))
Инвесторы, уму не постижимы
DNN, думаю, пока Вам никто этого не скажет.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на совершенствование механизмов защиты прав потребителей финансовых ...