Трамп: Я очень разочарован Путиным, сокращаю крайний срок в 50 дней, который я ему дал
Трамп:
Я бы сказал, что у нас было бы соглашение пять раз. Я много разговаривал с президентом Путиным. У нас всегда были хорошие отношения. Но пять раз — каждый раз… ну, может, четыре — у нас были обсуждения. Вы и я обсуждали это. Мы думали, что договорились уже много раз. А потом президент Путин выходит и начинает запускать ракеты по какому-нибудь городу вроде Киева. Я очень разочарован. Я разочарован в президенте Путине, очень разочарован. Поэтому нам придётся пересмотреть, и я собираюсь сократить те 50 дней, которые дал ему, до меньшего числа, потому что, думаю, я уже знаю, что произойдёт.
Ян Карлович, Долго он не хотел убивать свою мечту :))) Кстати не уверен что он все же на это решиться. Хотя на фоне успешных переговорах о пошлинах может и пойти на это.
wess, По ущербной логике Трампа, те запускают по координатам и воле США, а нам нельзя, потому что мы по своей воле запускаем и по своим координатам.
Это другое, понимать надо
У них всё построено так и на этом.
Почему-то ни кто до сих пор не оставил в комментариях картинку, на которой психиатр спрашивает у больного примерно следующее: «А этот Путин сейчас здесь, в этой комнате?»
Во сне? или наяву? Был же Рыжик нормальным челом,… ну немного с придурью, а так в обще норм… но вот повелся с Зелебобиком (он же наркофюрер) и походу стал запрещенку принимать....
Следующая стадия у Рыжика, общение с духами Вождей индейских племен...
Сделает америку снова великой… а европу в опе....
Руководитель крупнейшей державы предупреждает о новых санкциях… Которые он безусловно может и скоро… Независимо от их жёсткости никто из присутствующих после этого богаче не станет. А скорее беднее… Ну если им в принципе есть что терять..
Но реакции, в первых двадцати коментов, мы видим чуть ли не восторженные. Типа: Нас е-ут, а мы крепчаем..
Странная девиация для экономического форума. Или вы тут уже про другое собрались?
Да ему на его спекульский счет в ВТБ скоро дивы сберкассы упадут. Трамп хочет их получше реинвестировать, вот и пользуется служебным положением, чтобы наш рынок уронить. Логично же всё. Бакс он поэтому же пампит, чтобы на зарплату побольше акций павловского автобуса купить.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
Эти заявления дони уже как анекдот
вротика трампа.
Это другое, понимать надо
У них всё построено так и на этом.
Во сне? или наяву? Был же Рыжик нормальным челом,… ну немного с придурью, а так в обще норм… но вот повелся с Зелебобиком (он же наркофюрер) и походу стал запрещенку принимать....
Следующая стадия у Рыжика, общение с духами Вождей индейских племен...
Сделает америку снова великой… а европу в опе....
Но реакции, в первых двадцати коментов, мы видим чуть ли не восторженные. Типа: Нас е-ут, а мы крепчаем..
Странная девиация для экономического форума. Или вы тут уже про другое собрались?