Пока я отдыхал, мой портфель пытался расти… Получалось слабо и был временами повыше… Но всё таки что то там нарос… Результат за всё время инвестиций порядка 19.5%(это примерно с даты регистрации на сайте, ну и портфель само собой постоянно пополняется!) по чист вндох порядка 11.5%. И это мало скажу я Вам! Надо двигаться дальше! Достигать новых результатов! А для этого надо чтобы рынок рос! Ну или хотя бы падал! А лучше рос падал рос и делал это переодически! Вообщем двигался куда то! Тогда можно будет улучшать результаты! Потому что управлять бОльшими деньгами лучше и интересней чем меньшими! Поэтому надо чтобы денег просто было много и результаты инвестиций радовали и были ощутимыми!
Чёт я смотрю на рынке как то тухло… Гоу уже вверх! Я знаю есть на это причины! Изи можно сквозануть наверх на недельку! Давайте пунктов на 100 вырастим! Ура!
Главком Главком, угу… Было дело! А тут что то как то, видимо момент не подходящий… И чёт не видно новости… Но расти должен! Кстати! Не вкурсе, нельзя барахло что внизу как то убрать?! Оно что то мешает мне сильно, типо там читайте кого то… Или опять придётся в чс добавлять что там появляется?! Так тогда все в чсе походу будут…
Мультитрендовый, новость есть, Дон сокращает срок по вторичке) А то, что стал уже попадать в движ рынка это прогресс, осталось с направлением подтянуться))
Московский Лоссбой, ух, ну вниз пошло… мб дойдут до моих супер желаний… Тут так, был пристрелочный… Чтоб деньги без дела не лежали… А мб будет и супер призы… А то деньгам скучно без акций… Они иногда в них хотят… Потом из них… Ну туда сюда стандартное короче)
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Был в СССР лозунг «молодым везде у нас дорога». Сменился песней «и вдруг нам становится страшно что-то менять». И пришли младореформаторы. Ну и понеслась. Один Глазьев не скурвился, да и тот не при де...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...