Пока я отдыхал, мой портфель пытался расти… Получалось слабо и был временами повыше… Но всё таки что то там нарос… Результат за всё время инвестиций порядка 19.5%(это примерно с даты регистрации на сайте, ну и портфель само собой постоянно пополняется!) по чист вндох порядка 11.5%. И это мало скажу я Вам! Надо двигаться дальше! Достигать новых результатов! А для этого надо чтобы рынок рос! Ну или хотя бы падал! А лучше рос падал рос и делал это переодически! Вообщем двигался куда то! Тогда можно будет улучшать результаты! Потому что управлять бОльшими деньгами лучше и интересней чем меньшими! Поэтому надо чтобы денег просто было много и результаты инвестиций радовали и были ощутимыми!
Чёт я смотрю на рынке как то тухло… Гоу уже вверх! Я знаю есть на это причины! Изи можно сквозануть наверх на недельку! Давайте пунктов на 100 вырастим! Ура!
Главком Главком, угу… Было дело! А тут что то как то, видимо момент не подходящий… И чёт не видно новости… Но расти должен! Кстати! Не вкурсе, нельзя барахло что внизу как то убрать?! Оно что то мешает мне сильно, типо там читайте кого то… Или опять придётся в чс добавлять что там появляется?! Так тогда все в чсе походу будут…
Мультитрендовый, новость есть, Дон сокращает срок по вторичке) А то, что стал уже попадать в движ рынка это прогресс, осталось с направлением подтянуться))
Московский Лоссбой, ух, ну вниз пошло… мб дойдут до моих супер желаний… Тут так, был пристрелочный… Чтоб деньги без дела не лежали… А мб будет и супер призы… А то деньгам скучно без акций… Они иногда в них хотят… Потом из них… Ну туда сюда стандартное короче)
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Был один человек, он жестко оскорбил многих людей, и я этого не забуду, и ты тварь помни.Хотя чувства мешают спокойно торговать.И это не блохастый.Когда то давно один человек говорил про меня мерзости...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...