📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Акции каких банков закроют дивгэпы быстрее?
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Видно по узкой полосе прибоя, что очень отличается песок по цвету и мелкому мусору от того, что подальше хоть на метр от воды…
Но если вычесть нефть и ее следы после разливов и оставить фосфаты и всякую химическую дрянь, то Балтика занимает «Непочетное Первое место»!!!
1 — температура отличная!
2 — когда море есть, лучше чем моря нет.
3 — хорошее море-море получше, чем балтика.
Так что все логично
Экскурсия и один все допытывается про количество воды. Экскурсовод:
— А вы откуда?
— Из Америки.
— Так вот, если утопить всех американцев, то уровень воды не поднимется даже на 1 сантиметр.
А если без шуток, то цитата:
«Если бы объём Байкала не изменялся и расходовался исключительно для питья из расчёта по два литра в день на каждого человека, то запасов озера хватило бы всем жителям планеты примерно на 4038 лет»©
Но по правде и по уму — ему там не место было!
Реже Средиземное. Сейчас убрали Азовское и Черное, потому что сократились выбросы с Окраины, много предприятий стоит.
Это я про явропу, в Азии тоже есть.
Shmulia, понял о чем вы.
Где бы я ни был, я после моря принимаю душ. так приучен. с балтикой связано, или нет, не знаю.
в Дюне есть Калипсо тама можно водку пить с видом на море…
wistopus, нет не сестрорецк.
это Калининградская область.
в море не залезешь… но умным людям это не обязательно… достаточно морской прохлады, шикарного песка и сосен, до которых еще не дотянулась острая пила тупого российского чиновника
плюс к этому, холодное море отпугивает миллионы пьяных и полупьяных пролетариев, превращающих в Анапу все, к чему они прикасаются))
GOLD, благодарю, мистер Голд![]()
Мои фото тоже неподалеку от зелика.
Самый топ для посещения, обычно август.