ВТБ порадовал, наконец-то, он все исправил спустя 7 месяцев, аналитика портфеля заработала корректно. Спасибо)) Пока все работает, оставлю здесь мой текущий результат по году:
во-первых, от дауна и слышу, забанил меня даже не дождавшись ответа((
во-вторых, это мой третий брокер, после УралСиба и ПСБ, и до обновлений у ВТБ все было в рабочем порядке, затем 7 месяцев обновлений, и, наконец ОК))
и в-третьих, иди туда же))
pick,
У брокеров вообще крыша едет судя по обновлениям. ТИ обновился так, что работать с приложением стало невозможным. Держу пока старую версию приложения, как перестанет работать — буду менять брокера.
Снежко, у меня старый ИИС, налоги с купонов и дивов платить приходится при выводе на счет в банке, в новом с дивов и (купонов?) платишь, с прибыли нет, как и на старом, в этом нет особой разницы))
Да уж. Мы тут в январе возмущались этими тупыми глюками в ВТБ-шной аналитике, мне там несуществующие сделки по облигам насчитали и «подарили» миллион прибыли по акциям Новатэка, где у меня всего несколько лотов для интереса было smart-lab.ru/blog/1106220.php
Примечательно, что аналитик Мозговика Владимир Каминский даже не заметил проблемы и говорил, что все нормально! Вот так инфоцыгане и показывают толпе фуфловые скриншоты от брокера, даже не проверяя, чего там насчитано. smart-lab.ru/blog/1108272.php#comments
Login12345, не, это реальный результат, с ВТБ и фотошоп был не нужен, он на бумаге миллионы раздавал налево и направо)) А смысл поста из комментов видно, что людям не безразлично, что там творит брокер, и как в очередной раз исправляет свою ошибку))
Сижу в втб уже лет 5, робот так робот этак, сколько лежит, столько лежит и только налоги и комиссии, что был лям, так он и лям… хз, я дурак или они молодцы, но стабильно, всегда всё стоит ровно. ( если что, лежит лям )
Подумаешь, всего 7 месяцев. У Финама аналитика больше года криво отображалась, но поддержка говорила что все нормально. Начальство пообещало разобраться, я еще полгода подождал и свалил.
Еще Тинькофф отличился при переносе замороженных бумаг. Полгода не могли балансовые цены учесть, потом предложили ждать конца года, но снова не смогли. Уже сколько времени прошло, а воз и ныне там.
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
В портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на Индекс ОФЗ (RGBI) с ~2,1% до 1,9% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Ну это ни в какие рамки не лезет.
RU000A10EC22 выпустить хотели на 3.5 лярда, а народ занес все 6 лярдов и можно до 23 часов брать всем кто сколько хочет по номиналу. Воблы на плечах хотели сорв...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ. Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где п...
Анализ эмитента: ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" (за 3кв. 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «Технология» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 242 млн.₽.
Анализ пров...
Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать деньги за функцию, которая была бесплатной десятилетиями. Опрос
Возможность пользоваться почтой Mail.ru через почтовые клиенты стала плат...
во-вторых, это мой третий брокер, после УралСиба и ПСБ, и до обновлений у ВТБ все было в рабочем порядке, затем 7 месяцев обновлений, и, наконец ОК))
и в-третьих, иди туда же))
У брокеров вообще крыша едет судя по обновлениям. ТИ обновился так, что работать с приложением стало невозможным. Держу пока старую версию приложения, как перестанет работать — буду менять брокера.
pick, ну как же нет?
500%
Я тоже планомерно покупаю-продаю, получаю дивы, но даже 100% не сделал за последние 3 года.
Какие акции хомячите? ))
Нет проблем
Есть вычет это +
smart-lab.ru/blog/1106220.php
Примечательно, что аналитик Мозговика Владимир Каминский даже не заметил проблемы и говорил, что все нормально! Вот так инфоцыгане и показывают толпе фуфловые скриншоты от брокера, даже не проверяя, чего там насчитано.
smart-lab.ru/blog/1108272.php#comments
Еще Тинькофф отличился при переносе замороженных бумаг. Полгода не могли балансовые цены учесть, потом предложили ждать конца года, но снова не смогли. Уже сколько времени прошло, а воз и ныне там.
Спасибо. Взаимно
Ну если хватает 5 млн, тогда — да))