Brown-Eyed Samurai
Brown-Eyed Samurai личный блог
27 июля 2025, 13:51

⚠️ Не дайте себя обДЕЛИть! ⚠️

💰 В одной широко известной в узких кругах инвестиционной социальной сети официальный аккаунт каршеринга объявил конкурс, единственным условием которого является написание красочной объяснительной в духе «Почему стоит инвестировать в акции Делимобиля?».

✏️ Зная, что многие мои коллеги имеют привычку пихать свои посты во всех доступных для размещения местах, я уверен, что массированная атака Вашей ленты подобными хвалебными одами есть лишь вопрос ближайшего времени.

🤮 Знайте: если любимый Вами блогер со всей присущей ему серьезностью внезапно начал рассуждать о прелестях долгосрочного инвестирования в акции компании с мультипликатором Чистый долг/EBITDA в 5,1 при текущей-то ключевой ставке, то он, определенно, променял Ваше внимание и свое честное имя на три дополнительных бесплатных кружочка по МКАДу на средней паршивости китайской развалюхе. Отписывайтесь не раздумывая.

⚠️ Не дайте себя обДЕЛИть! ⚠️

2 Комментария
  • Sid_the_sloth
    03 августа 2025, 18:17
    Да давай уж скажем честно: нам просто денег не предлагают, вот мы и злимся  Приходится делать честные, пропитанные злободневным сарказмом обзоры)))

Для IR-директоров Делимобиля: три кружочка по МКАДу меня не интересуют, а вот за три чемодана пиастров и возможность побибикать в Хавале на Красной площади — может, и договоримся. Звоните в личку: 777-77-777 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн