Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
23 июля 2025, 00:50

ЭВРИКА!!! ГРААЛЬ НАЙДЕН!!!... .... Акции Сбербанка, объясняю почему!....

Доброй ночи Смартлаб!)… (ЗаяЦъ сидит присыпая в удобнейшем кресле за ноутбуком и клубничным латте)… Сегодня я искала интересное в интернете и рылась на трейдингвью… Мне случайно попался график Сбера и я начала копаться в совпадениях за ВСЕ ГОДЫ, или график оверолл как я его называю, сверх, весь, ПОЛНЫЙ… вот что мне удалось выяснить… хм… хм… сначала МНЕ НЕ ПОВЕРИЛОСЬ САМОЙ… потом я взяла и перепроверила себя ТРИ РАЗА!!! Вдруг я ошибаюсь?!!.. вот график сбера с трейдингвью, посмотрите сами:                                                                                               ЭВРИКА!!! ГРААЛЬ НАЙДЕН!!!... .... Акции Сбербанка, объясняю почему!....
ru.tradingview.com/symbols/RUS-SBER/?timeframe=ALL ...                          ;                                                                                                          Родные мои!!! Мне вспомнились слова Силаева про ЗАКОНОМЕРНОСТИ и статистику… Так вот: ГРААЛЬ НАЙДЕН!!.. Щас спалю!)))… Итак: исторически в 70% случаев по моим подсчетам, акции сбера растут ПОСЛЕ ноября, то есть идеальный месяц для покупок сбера это НОЯБРЬ!!! Ноябрь идеальный месяц выгодный для покупок!!! А если не верится, зайдите в трейдингвью откройте график и проверьте сами!!! Годы исключения: я насчитала минимум два: 2021 год и 2010 год… А в остальных случаях примерно 70%, следует рост после ноября!.. ноябрь месяц для покупок!!.. ВотЪ так… Грааль спален!.. Всем всех благ НЕ ИИР!..))… Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!... 
46 Комментариев
  • Сергей Нагель
    23 июля 2025, 01:17
    Прочитал название поста… Аж сон пропал… Прчетал пост… Понял что тревога ложная и вам рекомендую успокоиться и не бежать в ноябре закупаться «на все» с плечами🤭 Да и вообще, людям с подвижной психикой опасно к фонде приближаться. Поэтому чуток меньше эмоций… Но к ноябрю денежек немного подсобрать авось к новому году и на подарок прирастёт. Но это не точно. За окном бахает ПВО вот и проснулся… А тут вы совсем своим Граалем сон сбили… Вроде и разобрался и бахать перестало. Пойду спать дальше 🥱🥱🥱
  • Петя Камушкин
    23 июля 2025, 01:46
    Вы пройдете с повязкой на глазах через трассу в пятницу в 20:00 только на основании того, что в прошлые несколько пятниц в 20:00 по ним не проезжали автомобили? 
    • master1
      23 июля 2025, 02:09
      Петя Камушкин, может а это время перекрыли дорогу с движением в одну сторону шлагбаумом из-за проходящего по расписанию поезда?
      • Петя Камушкин
        23 июля 2025, 02:15
        master1, в данном случае мы это не знаем, просто есть инфа что вот в прошлые пятницы в этом время машин не было. 
        • Begbie
          23 июля 2025, 05:54
          Петя Камушкин, @Майтрейд
          • Петя Камушкин
            23 июля 2025, 08:29
            Begbie, вот вот. Пусть автор посмотрит видео на ютубе про философию трейдинга от Майтрейда. ))) 
    • kuzbass_oleg
      23 июля 2025, 04:56
      Петя Камушкин, вообще то там про статистику.
      • Петя Камушкин
        23 июля 2025, 08:29
        kuzbass_oleg, а тут что? Такая же статистика. 
        • kuzbass_oleg
          23 июля 2025, 09:34
          Петя Камушкин, Это бессмысленный риск.
  • А.К.
    23 июля 2025, 01:52
    Оленька, приезжай ко мне сегодня!
    Хочу тебя!
    • Александр Исаев
      23 июля 2025, 11:22
      Ақын Кисельбаев, бесовесный ты кисель
      • А.К.
        23 июля 2025, 11:57

Александр Исаев, гыгыгы 
  • Alex Under
    23 июля 2025, 03:46
    Блогер Ивашечкин, также в своих выпусках каждую акцию по месяцам рассматривает: когда росла , а когда падала. Однако, ничего не повторяется постоянно, иногда жеж год бывает високосный+ иногда год кризисный. К тому же год от года небольшое смещение... Грааль надо искать более универсальный, применимый не только к Сберу.Я ваще считаю, что Сбер- отживает своё лидерство. Жадный побористый , вместо кэшбэков- "спасибки"раздаёт: в один момент потеряет большую часть паствы! А ближайшие конкуренты раздерут его на части и упрочат свои позиции( Альфа, Т,ВТБ).И Вот Тогда!:не будет падения цены, в ноябре: будет просто- падение- на любые месяцы.
      • Alex Under
        23 июля 2025, 07:14
        Оля "Hare"... (заяц)..., Верю. Но то ,что продолжится и именно сейчас- сомневаюсь.
  • АШ
    23 июля 2025, 05:18
    Раньше так и было, покупали осенью, продовали весной имели профит. Сейчас работает через раз
  • Decobry
    23 июля 2025, 06:42

Да там многие после ноября растут, стройку осенью как раз сливают, я обычно докупаю Самолет, ПИК или ЛСР

• Александр
    23 июля 2025, 07:00
    ноябрь — фигня. Ретроградный Меркурий в зените — маст хев.
    • igorwolf
      23 июля 2025, 07:08
      Оля «Hare»… (заяц)..., почему на трейдингвью? на других ресурсах другой график будет?
  • wonderboy
    23 июля 2025, 07:08
    Посмотрел ноябрь 21 года… Акции упали на 65%. Спасибо☺
  • Avokad
    23 июля 2025, 07:11
    Там ещё два исключения будет: в 2025 и с 2026 по 2039.
  • Ольга Некрасова
    23 июля 2025, 07:53
    Зайчик, спасибо тебе за твою работу и что делишься с нами. Очень полезная и нужная информация! Я тебя постояно читаю, мне очень нравятся твои посты. Ты пишешь интересно, честно. И на Зайчика любуюсь, он такой классный!
  • Top Trader
    23 июля 2025, 10:56
    Закономерности это иллюзия. Рано или поздно будет убыточная серия. Если бы всё так просто работало, тогда каждый бы находил закономерности и богател. А в долгосроке играя на вероятность это ещё и риск потери времени
  • Александр Исаев
    23 июля 2025, 11:21
  • Flexiway
    23 июля 2025, 11:22
    Ольга, я не зря писал пост «Как работает рынок»:

1) Сначала его создают
    2) Потом создают паттерны
    3) Потом создают Работающие паттерны
    3) Потом приучают к этим паттернам
    4) Потом отрезают яйки

Так что вполне возможно, что в один из ноябрей кому-то будет очень больно.

Без обид.
      • Flexiway
        23 июля 2025, 15:40
        Оля «Hare»… (заяц)..., 

Зачем? То, что люди пишут про рынок (в книгах) и как они торгуют — две диаметрально противоположные вещи.

Будет ли Александр писать про рынок то, что у него работает? Ответ — нет.

Зачем ему писать про вещи, если в стакан его стратегии набьется куча народа и это перестанет работать.

Все книги про рынок — это околорыночный бизнес. Ни больше, ни меньше. Люди на этом зарабатывают деньги.

Я к Александру нормально отношусь, иногда читаю его опусы.
          • Flexiway
            23 июля 2025, 15:55
            Оля «Hare»… (заяц)..., 

Он хороший маркетолог. Своими постами он привлекает в свою торговлю на комоне и вход он сделал доступным для всех — 75 000 р.

У Аленки — 500 тыс.
            А Amigotradera — 3 млн

А у него — 75 тыс.

Молодец, уменьшил диапазон, увеличив количество. Хорошо это или плохо? Амиготрейдер довольно жестко про это написал.

Другой человек написал, что у него очень большое проскальзывание — говоря простым языком, слишком много сделок и подписанты получают вместо (условно) 30% годовых на его графиках — 10%.

Я ему сделал замечание. Он что-то проговорил невнятное. Народу нравится — ну и им с этим жить.
  • Flexiway
    23 июля 2025, 11:39
    Граали надо держать при себе, а иначе они уже и не граали — вон уже 4300 просмотров. И большинство пойдут покупать в ноябре. Результат очевиден.

Более того — все посты читает Мосбиржа. Так что…
      • Flexiway
        23 июля 2025, 15:58
        Оля «Hare»… (заяц)..., 

Мосбиржа не просто читает посты, а делает замечания владельцу данного ресурса — что оставлять, а что в ОФФТОП.

Мосбиржа — спонсор смартлаба. Можете почитать, это не секрет и написано в самом низу сайта слева.
  • Flexiway
    23 июля 2025, 13:40
    Кстати, минусить людей в своем блоге — очень плохой тон.

Ну это так к слову.
  • Григорий Старцун
    23 июля 2025, 19:23
    Это не грааль зайка, это просто апофения.
  • сергей шунпин
    24 июля 2025, 07:59
    Поздравляю вас вы открыли такую такую вещь как сезонность

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн