Олег  Ков
Олег Ков личный блог
17 июля 2025, 12:50

Средняя стоимость аренды элитных квартир в Москве превысила 1,5 миллиона рублей

Средняя стоимость аренды элитных квартир в Москве превысила 1,5 миллиона рублей
В сотне самых дорогих арендных квартир в Москве в июле не осталось ни одной дешевле 1 млн рублей в месяц, сообщило агентство «Intermark Аренда». Год назад, по данным агентства, каждая пятая квартира стоила меньше. Самая дорогая квартира в топ-100 – пентхаус с террасами в Замоскворечье, недалеко от Кремля – сдается за 4 млн руб. в месяц.
За год средняя стоимость аренды элитных квартир из списка, по подсчетам агентства, выросла примерно как все остальные цены – на 12%, до 1,58 млн руб. в месяц. Инфляция в годовом выражении составляет 9,4%. Спрос остается очень большим, уверяют риэлторы: с прошлого года список обновился более чем наполовину, то есть квартиры хорошо сдаются.еж.

8 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    17 июля 2025, 12:56
    ну  если есть спрос и желающие платить так от чего бы и нет !?) никто никого  не заставляет и все рады.  всё как на биржах  глупого мирка.
      • ВВШ  Free.Solo.
        17 июля 2025, 13:30
        Олег Ков,  ---  да какая разница уважаемый. важно что цена выросла и желающие есть.  потом сдуется… все у свое время .  всё как на биржах)
          • ВВШ  Free.Solo.
            17 июля 2025, 15:10
            Олег Ков,  ---  на такие серьезные  домики обсуждения ЛЮБОЙ  имеет лишь одну форму бытия -   ПОСМОТРИМ.  и если данные дома реально классные  и МЕСТА тоже редкие и дорогие то данным обьектам  действительно не с чего падать в цене. всё как у нас в европке.
  • Goldy Bug
    17 июля 2025, 14:53

Одни дураки вешают объявы которые висят в сдаче годами, другие дураки строят статистику на этих цифрах третьи об этом стать пишут. 

• MiSh
      17 июля 2025, 15:43
      Goldy Bug, Вы просто не знаете что есть целый сегмент съема таких квартир по факту для руководителей крупных компаний и оплачивает это компания.
      • Goldy Bug
        17 июля 2025, 19:43
        MiSh, я не знаю, я вижу целый дом где все квартиры сдаются и никто не живёт, может и компания оплачивает, а собственник потом отстёгивает 90% арендатору, в это поверю запросто. Учитывать это в «аналитике» всё-равно идиотизм.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн